みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

考えさせられる、
これはドラマ化してたやつで少し覗いていました。しょうがいのかたもいろいろとたいへんですよね、、イラストが好みではなかったのですが考えさせられる内容でした
by パンダコパンダコパンダ-
優しすぎる
2人のやりとりがほのぼのしている場面と、障害者という現実の対比がせつなくなる。親もネグレクトなので、ずっと岡村さんと仲良くしてほしい
by ぐちぐちやま-
せつない
読んでいてなんだかせつない気分になってしまう物語です。好きな感じのストーリーなのですが…幸せになってほしい!と、勝手に応援しながら読んでました。
by 小夕希-
ドラマで見ましたがやっぱり漫画も
めっちゃ面白くて、普通にすきです!
絵が好みなのでストーリー性もよくて
さくさく読めましたby 3℃-
二人には幸せになってほしい
二人には幸せになってほしい、と思いながらも、「35歳くらいの男性は多少の障害があっても、20代の女の子が良いんだな」と思ってしまいました。フィクションなのに。
by パンダコパンダコ-
違う世界
今まで見てきたストーリーとは違った視点で、書かれていて読んでいくうちにどうなっていくんだろうと、どんどんすいこまれてきました
by めぇめぇさんさん-
おすすめの作品
ものすごく面白かったです! 特におすすめの作品です! 一度でもいいので見てみてはいかがですか?
by あぼあさま-
だいすき!!
ドラマも漫画も全部見ました!!
最初はあまり好きじゃなかったけど見れば見るほど
気づいたらハマってた🥺by ひめたんぽぽ-
気になる
なかなか漫画化されにくいジャンルだと思います。社会の中にはたくさんあるのだろう、気付けないけど。もう少し読み進めてみようかと思います。
by ナナモミジ-
観なかったけど、ドラマでやってましたね。
偏見かもしれないけど、虐待する親って自覚ないまま子供が生まれて、子供の接し方育て方が分からなくて‥ケースが多いのでは?
拒めなくての妊娠は悲しいし、そんな男達も性の対象だけだし。支援や相談できる機関があれば良いですね。by 猫のロクちゃん-