みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読んでいて少ししんどくなる漫画でした
親なり誰か大人が支えてあげて欲しいけど、現実問題難しいのかな、by ととろ852- 0
そこ!着眼点!
お話の主人公を障害のある子に設定してるあたりに、ぐっと引き込まれました!
でも恋愛。となると、誰にでも起こりうる事だしわからない事だらけだし。
今の日本を表してる漫画だなと思いました。by みみみ1988- 0
ほのぼの感
ポイント目当てで読み始めたけど、ついつい先が気になるストーリー。全体的にほっこりする作品なので、安心して読める。絵柄も柔らかいので癒されます。
by くまおくん。。。- 0
タイトルの「ざらり」という表現がピッタリなのかな…。好きな人は好きかもしれませんが、私は読んでいて微妙な気持ちになってやめました。
by uuuko- 0
苦手
こういう話って難しい
本気で悩んでる人もいるだろう
それを訴えたい人、表に出したくない人
各々のことを考えると、こういうの題材にするのは読む気がなくなるby りゅうぽん39- 0
絵はあまり好みではありませんでした。
でも内容にひかれたというか…
なんか現実的な作品と思った。
色々な個性がある人で溢れている
世の中で社会に出て生きてゆく事の
楽しみや苦労があって…
色々考えさせられたby ちももちチモモ- 0
別媒体で一度読んだことがありますが、無料分があったので久しぶりに読みました。色々考えさせられる、おすすめの作品です。
by kaaks- 0
ノルマのために
ノルマのためだけにスクロールをしただけなので中身は読んでません。なので面白いかどうかはまったく分かりませんが絵のタッチからすると私の好みではないです。
by リラウサ- 0
考えさせられる…
ボーダーの方の気持ちを少しは知っているつもりだったけど全然分かっていなかったと認識させられる作品でした。
読んでみてください…by yomomon- 0
試し読みの範囲なので内容が途中ですが、現実にも有りそうなリアルな話なのかな?そんな人を食い物にする低俗な人間はきっといっぱいいるんだろうな…
by Fuu…- 0