みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分しかまだ見れていませんが、
先が気になるストーリーです。
占いから展開するストーリーがどうなっていくなか期待です。by かすにやん- 0
これは現実的には完全によくわかんないお花畑的なしそうなのかなと思いますが、なんか幸せになりそうなのでよかった!
by わんちゃむ0516- 0
不思議な魅力のあるストーリー
現実と非現実の境目位の、不可思議なストーリーで…よく転生ものだとか、信じられないような展開が漫画には多いですが、(それが醍醐味と言えるのですが)これはふわふわとした不思議な気持ちにさせてくれるお話だと思います。絵のタッチも大好きで、主人公たちもとても素敵だと思います。
by くまままっち- 0
タイトルからどんな話かと思っていたら、あっという間にタイトルの内容を追い越していきました。絵が単純で物足りないかな。
by おにぎりコロコロ- 0
よく考えつくなーと感心しました。設定が面白いですね。ちょうど、この先どうなっていくの?!というところなので楽しみです。
by ひあさん- 0
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
途中で何度か読むのをやめようと思った作品でしたが、30話は少しじんときました。by スヌ⭐さん- 0
ややこしい
いろんな種なうがい物が出てきまくりで話が複雑だけど、両思いを貫いて欲しい。早く子供を作ればよいのかな?
by 春よ来い2023- 0
今までにない
占い師の主人公の作品は初めて読みました。
死相とか突拍子のない様な気もしますがファンタジーよりなのかな?と思いながら読んでました。
無料分は楽しく読み切り、続きを読みたい様なそうでもない様な。by R chan- 1
守りたい
彼を守りたい気持ちがすごく伝わってきた。そこから始まる恋だっていい。お互いを守り会える恋、ステキです。
by りなとななみ- 0
タイトルからして共感できませんでした。
好きになるきっかけがはてなすぎてそれって好きっていうの?って感じです。by ru ma- 0