みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い。
絵が綺麗で、内容も面白いです。
優しくイケメンな男性と、可愛らしい女の子。占いができる女の子の話は新鮮でした。by そらそらそらーん-
ありそうてなかった話しで、無料分を終えても課金して読んでます。 運命の相手を救い結婚。占いと絡んでいて面白いです。
by Laraらら-
死相がが見える
怖いよね。人の死相とか、運命線が短いとか。それが自分と関係していたら少しでも良くなる方へ導こうとすると思う。
by yumayuma-
好き嫌い
そういえば昔よく流行りましたよね。なんとかの母や父とかね。いったいだれが元祖なんだろう。気になる?!私も学生の頃学校の同級生から占ってもらったときあなたの生命線切れているって言われましたね。ほんで今日があるんだけど、作品の会社の上司には死相がでているとゆうなんて斬新な話しなんでしょう。それを謎解きしながら嫌いだった上司に惹かれてゆくストーリーなんですがミステリーありエロスもありでかなりお得な作品ですね?!
by ラビットアイ-
なんか合わない二人なのかと思ったら、どんどん離れられなくなっているというか…お互いに引かれあってるね🎵
by あいちょろ-
無理分、読みました。
占い〜初めての感じですが面白いですね。
どんな展開になってゆくのか?
とても気になり、続きが楽しみです。-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
相手の手相が占えるなんて良いよね〜
自分の手相も見えるのかなぁ~?
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ-
かわいい
絵が可愛いし、占いできるとか、女子は萌えますねぇ。なぜなぜ、そんなにほてりやすい、色々気になりますけど、楽しみです、
by 19800205りか-
面白くて一気読みしてしまいました!運命の相手分かったらいいなー笑続きが気になります!早く読みたいです!
by eringo-
気になる
試し読みだけしてしまった、、気になる!気になりすぎる。めちゃくちゃ冒頭から濃かったので続きが楽しみです!
by れれここしゅ-