みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

摩訶不思議

予知夢のように、彼の死相が、わかってしまうのは、なんとかたすけたくなっちゃうよね〜でも毎回倒れるくらいハードなのも大変ですよね

二人の関係がどう言うふうに進展して行くんだろう?
    深町さんは、春日井さんをだいぶ意識してそうやし、春日井さんはなんで逃げ気味なんだろう...

面白いです。

特殊能力を持ってる彼女の設定に無理があるのでは?と初めは思いましたが、読み始めたら面白くなりました。
    絵が綺麗です。

おもろ!!!

なんか、2話しかまだ読んでないけど、めっちゃ面白そう!!!
    これからどうなるのか、全く想像がつかなくて。。
    楽しみにしてます♡♡

なんかとても気になります笑
    彼氏さんの行動がかわいらしいですが早くハッピーエンドになってほしいですよね。

タイトルに惹かれて読み始めました
    占いが大好きな主人公が死相が見える先輩との運命な相手なのか確かめていくお話です

まあまあ

イマイチよくわからない。これからしそうと発情が繋がってくるの??絵は可愛くて好きです!無料分は読もうと思います!

何かと意地の張り合いでぶつかる主人公と深町さんだけど、主人公は深町さんに反応しちゃうし、深町さんも主人公がいないと死相が出ちゃうし。お互いに必要な存在なのよね。でもそれには理由があって、二人がハッピーエンドだといいな。

いろんな意味で、

設定が面白いというか、あり得ないですね。
    でも、それはそれで今までにないタイプのストーリー展開で気に入ってはいます!

お似合いだと

まだ6話読み終えたばかりです。深町さんと春日井さん、お似合いのカップルかと思います。お互いにとっても良いかと!