みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読了

無料分のみ読んでみました。
    占い?死相?運命の相手?設定やシチュエーションがよく分かりませんでした。毎日の無料更新で少し読み進めてみますが、よく分からないままなら読むのは中断すると思います。

現実味が…

絵はキレイでイケメン美女でキライではないんだけど、イマイチストーリーに共感出来ませんでした💦
    好きになるきっかけとかもふわっとしていて…
    占いができるとか、死相が見えるとか、発情する、ぐらいまではいいですが、お祓いにいって、薬飲まされるとか、途中から迷走?謎設定にうーんとなりました…

面白いお話しですね。情熱的で、私も職場にいた頃を思いだします。なかなか迂闊に口に出せないけれど、彼女の事、応援します

会社の上司で、イケメン的な彼の手相に死相がでてるって。占いに詳しいのだけど、その死相を消すために必要な事がファンタジーです。読みやすいのですが、いまいち入れませんでした。

自分の手相は見れないのだろうかと思ってしまった。死想が出ている相手が運命の相手とは幸せになれるのか心配になります。元カノもメンヘラで男性の運のなさがかわいそう。

会社の同僚が占い好きって言うのは珍しいはなしでもないとおもうけど、占った相手に死相が出てたら穏やかではいられないよね。この話の展開が気になる。

可もなく不可もなく、占いや助言などを個人的にあまり信じない方なので、響かない部分があります。今後に期待してみます

by Mizm

いろいろな出会いの形があるんですね。まさかそんな形で運命の人を探すなんて驚きですが、ストーリー仕立ては良かったです

占いって…私も信じる方だけど…囚われる必要はないと思うけど…
    運命の人なら何があっても結ばれると思うしね。

絵が好き嫌いあるかなぁとは思います。話もイマイチ?ただの大人の性欲はらしたいだけで、内容が薄い気がします