みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)

占いは好きでも嫌いでもないですが、ちょっと独特な設定のお話ですね。
    死相で発情とかちょっとよくわからん設定で、、。

無料分しかまだ見れていませんが、
    先が気になるストーリーです。
    占いから展開するストーリーがどうなっていくなか期待です。

好きじゃないけど、抱いてくださいだけど 実際 気になってるし、好きじゃないけど では無い気がする笑

オフィスラブ系ですが、女の子が占いができて、死相が見えた人が運命の人で、結ばれると死相が消える・・というなんとも独特な話です。

これは現実的には完全によくわかんないお花畑的なしそうなのかなと思いますが、なんか幸せになりそうなのでよかった!

こういう設定嫌いじゃない!

Ωとαとかβとかの類にはいるとおもうんですが、少し違うのかな?でもこの、遺伝子レベルで惹かれ合う系がめっちゃ好きなんですよね〜♡
    まだとちゃまでし読めてないので楽しみ♡

好きじゃないの?

タイトルにあるけど、好きじゃないの?ほんと?おばあちゃんが運命の人って言ったし意識し始めるかなー。でも死相が見えるのはいやだなぁ(;・∀・)本人もやだよね。言うべきか悩む。

タイトルからどんな話かと思っていたら、あっという間にタイトルの内容を追い越していきました。絵が単純で物足りないかな。

ややこしい

いろんな種なうがい物が出てきまくりで話が複雑だけど、両思いを貫いて欲しい。早く子供を作ればよいのかな?

タイトルからして共感できませんでした。
    好きになるきっかけがはてなすぎてそれって好きっていうの?って感じです。

by ru ma