みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
意外とモテる主人公?途中までは面白くてどんどん買い進めたけれど。途中から展開の遅さにすこしあきてきてしまった
by のんのんのののやの- 0
好きな人の死相がみえるなんて嫌なもんですよね。
ただ、さっさと占い師のおばあちゃんによく相談して解決すれば良いのにと思ってしまいました。by ダメ恋はまる- 0
絵は可愛い系ですね!職場ではいい関係、でもちょっとむかつく?手相が見える主人公とこいのよかん、、どうなるかなー
by しょーみゆ- 0
占いの出来る女性が会社の上司に死相が出ていることに気が付き、除霊するための方法として死相が出ている相手と接する事で解決する事が出来ることに、紆余曲折しながら結婚をして子供を授かろうと努力するもなかなか上手くいかないことで悩んでいるところに、新たに女性を狙った男が出てくることに、新たな男が出て来たことで女性の心は揺れ動くことになるのか続きはどうなるのか?
by 長崎のヨッチャン- 0
えーーー
面白いストーリーの始めでした。
運命の相手だと、こんなふうに惹かれ合うものなのかもしれませんね。続きが気になりますby tony1000- 0
絵が
好きです。話の展開も興奮しながら続きを予想し、ワクワクして読んでいます。占いの世界はよくわからないです。
by さなぎとなぎさ- 0
元カノ?がメンヘラ通り越してサイコパス!!!(笑)死相が見えたり、運命の相手だったら、ちょっとすごい絶対ですが続きが気になるので読んでみます!
by なみにー- 0
いろいろな出会いの形があるんですね。まさかそんな形で運命の人を探すなんて驚きですが、ストーリー仕立ては良かったです
by きぴのすけ- 0
占いって…私も信じる方だけど…囚われる必要はないと思うけど…
運命の人なら何があっても結ばれると思うしね。by yuumisu- 0
あいあいやー
なんでこった、びっくらするね、まさかの死期がみえる相手が運命の相手だなんて。惹かれて発情までしちゃうとは
by なうみな- 0