【ネタバレあり】好きじゃないけど、抱いてくださいのレビューと感想(10ページ目)
無料分を読んでます
まだ無料分しかよんでいませんが、二人の恋の行方が気になりますね✨
しかし彼の死相が強く出た時に欲情するって設定が何か笑えますね😁by チュー太- 0
無料分が増えていたのでまた読ませてもらっています。死相が見えるとか怖いけど、続きどうなるのか読んでしまいます。
by ハッピー1028- 0
やっとお互いを理解して、やっと素直になって、やっと両思いになるのかな〜
次のステップに進む2人の関係性が楽しみです。by ゴロネん- 0
いろいろ怖いよー。
死相って…
ヘルメットに防弾チョッキ笑
会社で着用してる深町さん笑
イケメンのキラキラも面白い笑by つぶとはなまる- 0
一夜の過ち
いい響きだなー
大人って感じ
酔った勢いでもないのにお互い求めあって、羨ましい。
ってか、パンツ姿じゃなく、せめて部屋着着てて欲しかったなー、オッさんじゃん(笑)by どす!- 0
無料分まで読みました。
占いが得意なOLが、キライな上司を占うことに。結果は死相が…。上司を助けようとするのだけど。by つぼつぼ総合病院- 0
面白い。
絵が綺麗で、内容も面白いです。
優しくイケメンな男性と、可愛らしい女の子。占いができる女の子の話は新鮮でした。by そらそらそらーん- 0
占いで予知能力のあるヒロイン。
死相が出るときに発情するという設定が子ども騙しでリアリティに欠ける。
いくらラブコメでもこれはない。by ミルミルさん- 0
祖母がうらないしで自分も占いが得意なOLが、意地悪で苦手としていた上司に死相がでていて、上司に抱かれると死相が、薄くなるって言う。そして祖母の話だとその上司が将来の相手になると。。。うーん、なんだかいまいちつかめないストーリー。好き嫌いあると思います。
by たー ゆー- 0
ありそうてなかった話しで、無料分を終えても課金して読んでます。 運命の相手を救い結婚。占いと絡んでいて面白いです。
by Laraらら- 0