みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)

3.5
星3.5です。話は面白かったけどこの霊能者の方お亡くなりになったんですね。ほんと残念です、御愁傷様です。
by まめぎゃんぐ-
とても
現実感たっぷりのストーリーですね。普段はなかなか体験できない闘病。具体的な準備や心構えがわかる名作だと思います
by ひでおひでお-
霊能者の下りはいらない
普通にがん体験記の作品でいいと思います
霊能者の下りが謎です。
作品中も特にそれが脚色されていません。
ドライな医師と、メンタル強めのがん患者さんのお話by ゆゆこ-
怨念旅館の主人公がまさかのガンで死亡。
とても残念でした。
でも、諦めずに頑張ったんだなとこの本を読んで思った。by 花のようにふる雪-
「で?」という内容ではあるが参考になる
家族が乳がんのため、その参考に観ているが、たぶん、本筋のほうのファンじゃないと、「で?」みたいな、観察日記的な内容。淡々と進みます。
by おねこさんがぷう-
。
なかなかおもたいテーマのおはなしです。ガンのおはなしがきけます。早く続きをよみたいです。大変勉強になりますね…。
by 三島ごす-
もっと良い表現あるでしょうが、斎さんのファンです!だから 読んでみたいけど 怖い?から 読めず…1話と最終話だけ 今は読みました。ガンと闘う恐怖 斎さんがこの世を去る虚しさなのか読む勇気がなかなか出ない。ガンは痛くないから発見が遅れる。何ヶ月も前から痛くて…けど、マンモは大丈夫だった。だから余計に読む勇気ないのかなぁ。いずれ 読みます‼️
by ヒャッハーッッ!-
いつきさん
いつきさん、がんって…
もうなくなってしまったみたいですが、認めたくなくて、読み進める事ができません…
できる人は上に命取られるのかなby じゅかりん-
斎さんって実在!?
霊能力者というのも、この話も実話!? 数々の心霊体験されてる方々の相談にのって悪霊を成敗…除霊?してくれてる話も実話!? そうだとしたら、この作品はコミックというよりもはやバイブルかもしれない。いろいろととてもためになる
by coco1202-
別の漫画で知った斎さん、実在していてすでにお亡くなりになったと知った後にこの漫画を発見しました。残念です。
by いじゅみ-