みんなのレビューと感想「今日から家族、そして恋人。」(ネタバレ非表示)
主人公、突然の事故で天涯孤独となって、時を同じくして(施設に入った祖父だけとなった)ヒロインとの同居。
タイトルはつまりそういう意味なのか……と思った。
個人的には良いと思います。主人公の編入先の通信制高校(通信科があるだけの全日制?)の、つるんでる仲間も色々な家庭の事情を抱えているのが現代らしく良いと思います。by なんてんなんで…- 0
優しい雰囲気の可愛らしい作画。2人のキャラもほのぼのとした感じで可愛いらしいです。主人公のタカが穏やかな優しい性格で、ひなが安心しているのが伝わります。エロも過剰な描写がなくて、そのままの素朴な作画が良いなと思いました。
2人を取り巻く状況は不安定だけど、2人で幸せになってほしいな。by asahina-san- 1
まぁまぁ
幼じみシリーズのいつでもどこでもエッチするストーリーですな。まぁキャラクターは普通に良いじゃないかな。
by かんP- 0
シリアスなオープニングからの急な展開に、やや戸惑いを感じるけど、基本を「ヤることが目的」のマンガととらえれば、話は早い方がいいですね。
by ハギマル- 0
こんなとき
頼れるのは、幼なじみだよね~
心のキズは裸で応え合えたら良い
それが自然な天地の道理
ムチムチな身体はヨダレ出ちゃいますby ❤ポンチール❤- 0
表紙の絵がかわいいと思いましたので、購入させてもらいました。現実にこんな女の子いたら、たまらない!!
by ログインマン- 0
ほのぼの
私は好き。
どちらかと言えば、ほのぼの系かな?と思います。
家族愛の様な、純愛の様な?割とおっとりな感じが気に入ってます。by ぼくちん🎵- 0
どうなるかは今後に
まだまだたくさんあって次はどうなるか読みたくなりますけどストーリーはお互いの楽しみながら暮らして行くのだけど面白かったあ
by 数間- 0
良いと思う
絵の感じとかセリフとか良い感じにできてると思う。
まだあんまり話数を購入しているわけじゃないけど、もっと買ってみようかと思わせる感じかな。by おさおさむ- 0
可愛くて
この話好きって内容です。主人公達お互い可愛くて描かれています
イラストもキレイな方でとても満足です。by ショタる- 0