みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿」(ネタバレ非表示)
うーん…。1話が短くてサクサク読めると言う人と課金して読むには?っと言う人と。好みの問題でしょうけど私はハマらないです。
by トウルちゃん- 0
よい作品
どの作品も、割によいと思います。色んな作品が読めるし、楽しめて良いとおもいますが、話しをもう少しよみたくなる作品も有ります
by しちごり- 0
最高
どの作品もいいのばっかりで最高ですヒロイン皆んな可愛くてドキドキしながら一気にによみました最高ですよ
by 千鳥悠馬 大好き- 1
おもしろかった
めっちゃ絵もリアルでストーリーも生々しくておもしろかった。でも1つだけ小学生みたいな絵の残念なストーリーもあった。
by かなへいはじめたよ- 0
すくねえ
ページ数が少なすぎてもう終わったのかってなる、あと展開がはやすぎてこれまたもう終わりかってなる。そんなかんじ
by おちょぼ口- 0
うーん(._.)微妙かも!無料止まりかも知れません。いやらしくないですよ!次回に期待してます。よろしくお願いします
by めちゃママさん- 0
タイトルが気になり無料試し読みしました。ここまでウブなJDが現実に居たらある意味面白いなーと先が読みたくなくかも…と
by ほんしお- 0
可もなく不可もなく
絵はやや雑な感じです
ストーリー的にはAVによくありそうな現実離れですがなかなかエロくていいですね
カラーがあったらいいのにby 小かぶ- 0
試し読みには出てこない
試し読みには出てこない作品まで楽しみに感じる内容。ポイント貯まり次第また1話ずつ買いたいと思います。
by さしころ- 0
激しい
大学生の主人公は星を見に天体サークルの合宿にさんか。綺麗な星を楽しみにしていたそのサークの実態。やばいと思う間もなく、その渦に流されてゆく主人公。本当、サークるやばい。
by Kira Kirasan- 0