みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になり無料試し読みしました。ここまでウブなJDが現実に居たらある意味面白いなーと先が読みたくなくかも…と

どうしても絵につられてしまうんだけど、いざ買うとほんとに話短くて残念ってなるの繰り返してる。目的が目的だけにストーリー長すぎても焦れるけど、ここまで淡白だと素敵な絵とシチュエーションなのにもったいない。

さすがオムニバスなだけあって
    展開が早いww
    なんとなく絵が好きで購入してみたけど
    さくっと終わりすぎたw
    まどろっこしいのが好きじゃないわたしには
    ピッタリだなーと思いながら読んでます。笑

短編で色々読みたかったのでこの作品選びました。OUMAさんのは絵もエロさも好きだったんですが他の方の作品で絵がちょっとって言うのかあったので二作品だけ読みました。

by AYUN

作者によりブレがある

何話か買ってみたけど、あおき七瀬先生のギャルがやられちゃうやつがよかった。どうてい○すニットみたいなの着てておっぱいとろとろなのに清純設定。

タイトルどうりです!

内容はタイトルどうりです!
    割と周りでありそうな内容で、
    絵がかわいいので読みやすくていいけど、なんせ短い…。こんなもんなのかな。

「イヤヨイヤヨも好きのうち」って、こういう場面の台詞なのかな?男性のなかに眠る「無理やり願望」がそのまま表現された作品群です。全部、犯罪だけどね!

個人的には絵があまり好みではなかったのですが、内容は好きだったので購入しました( ^∀^)
    作者さんの違う作品も見てみようと思いました^_^

はまりました!

お試し読みしました!
    ビミョーにエロチックで好きですっ(^-^)

サクサクっと読めます!
    短編でさらっと読んじゃいました!

1話完結だから当然話は浅くてストーリも無いようなものだけど、絵は大体が綺麗だし(たまに下手な人もいるけど)、変に暗くないから気軽に読める。