みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は綺麗だけど

1話だけ購入しましたが、展開が早くて、もう終わったwwってなりました。
    タイトルから想像した通りの展開なのですが、読後感はあっさりして物足りなくて、続きか別の話がおかわりしたくなる感じなのでオムニバスの1話としてはこんなんでいいのか?という感想でした。

絵のタッチは最初はあまりだったが回を増すごとにいい感じに。楽しく読めてストーリー展開もいい感じである

色々なシチュエーションがあって燃えますね。色んな人たちの色んなところをいっぱい見たいです。絵も好きです。

絵がきれいなので一話目を購入。ストーリーの展開が早くてあっという間にエッチなシーンへ突入。内容はありきたりだけど、絵も綺麗で読みやすい感じです。ただ、短かすぎてすぐ読み終えてしまうのが、勿体無いです。

イラストのうまい作家さんの作品が多かったので良かったです。
    ただ、いつも思うのですが色々な作家さんを集めて公開するより一つの漫画として出してほしいです。

よく知らないで入ってしまったサークル。
    そしてそのサークルの合宿。あーこの主人公はどうなってしまうのか?

アンソロジーだから当たり外れはありますね、でも好きな作家さんのが2本入ってたからいいです。絶妙に女の子がかわいいし男子の顔があんま見えないから良かった。

うーん、、、

こうゆうの大学とかだと良くあるのかな…昔だったら良くあったのかもだけど、大学行かすの怖いですよね自分の娘とか想像したら。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、1番最初の作者以外紹介内容がいまいちそそろれなかったかなー。

ちょっと

ちょっと短編過ぎて、終わりが速すぎましたね!
    ストーリーや内容はフツーでしたし、絡みもタンパクで、あまり良くなかった感じをウケました