みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

歳が離れると色々ある
私も現実は13歳離れた主人がいました。
読んでいて、私も同じような周りの反応は確かにありましたよ。
現実はまだこんなもんじゃありませんが、今となってはお父さんの気持ちがよくわかるから、当時を思い出し読んでます。
将来は旦那の介護が待ってると、書いてらっしゃる方もいましたが、私は40半ばで未亡人です(笑)
ただ、娘が私とタメの結婚相手を連れてきたら、経験上お父さんと同じ事いいそうです(笑)by ガキンチョラーズ-
自分と齢が変わらない男性を夫して連れてきたむすめ。しかも、そつなく、様々事をこなすスーパーな男であり、文句のつけようもないが。
by 三寒四温古今東西-
テンポよく話が進み、途中ギャグあり、しんみりあり、とても面白い作品でした。
家族が仲良くてとても素敵でした。
お父さんの複雑な気持ちの変化がよく表現されていました。by 匿名でよろ。-
面白いです
読むまではどうかな?と思いましたが
お父さんがメインでストーリーが
進んでいて、
ところどころの面白ポイントがあり、
とてもハマってます。
特に姑とお母さんの会話がツボです!by べーなべ-
ステキな家族
お父さんが面白く家族それぞれも魅力的です。おムコさんはステキな方でこれからが益々楽しみです。私のいちおしは愛犬くんです。
by ぺーぽん-
これ好きです
2人の信頼し合ってら様子も
お父さんのドタバタだけど まっすぐで認めるところは認める潔さと
お母さんのどっしり安定感と 思い切りギャップのある姑とのやりとり
どこをみてもおもしろい!by ゆでたまご腹-
新鮮です!
お父さんが主役のホームコメディって感じで新鮮です。家族みんなもムコ様も全員性格が良くて清々しい!嫁姑の会話がホントもう最高です。弟君も良い味出してるし。とてもホッコリする平和な世界観で、まだ序盤ですが楽しく読ませて頂いています。最後はパパとムコ、是非親友になってほしい!
by hkmpcl-
ひたすらお父さんが可愛い
まだ無料の6話までですが
ただただお父さんの空回りが可愛い
(6話でそれが爆発ww)
登場人物みんなそれぞれかわいいけど
お父さんのツンデレを愛でる作品ですね。
まだ起承の段階なので、いつ大きな転(伏線あるし)がくるか
楽しみです。by サバトラこゆん-
まだ序盤ですが‥
楽しく読ませて頂いてます。そりゃ、可愛い娘が
父親の自分と同じ年の彼氏を連れてきたらビックリして反対すると思う。先も見えてる感じだし、介護のするのかも?なんて思ったら、年の近い彼が安心と思う。それでお父さんの防草が始まるけど、憎めない感じで、スネた子供かよ!って突っ込み満載だけど面白いです。最後はめでたく認められること願います。by はまこりり-
この作品、最後まで読んでこそ良さが分かるハートフルコメディだと思います!
最後の最後に出て来た伯父さん、いいとこ取りしすぎ!って思ったんですが、全部持っていかれるトコがお父さんの良さを引き出していて秀逸でした。by まんが主婦-