【ネタバレあり】娘のムコは俺とタメ!?のレビューと感想(3ページ目)

実に面白い!
タイトルに引き寄せられました!
見たいに決まってる♡
これは娘が20才年上の彼を連れてきてお父さんとタメだったことでから始まるお父さんが主役です。
お父さんと同い年→断固拒否→お母さん寛容→彼に罵声を浴びせる→彼は覚悟を持って挨拶に来たので何言われても平常心→話にならない→彼の素性を探るため親子(息子)でストーカー…コントのような始まりですが、お父さんの気持ちはよくわかる。
だって先々が心配なんですもんね。
マンガなのでそこは置いといて、
お父さんが彼を認めることで彼とお父さんとのタメ絡みが更に面白くなります!
登場人物もとても心温かいので、ホッコリするー♡
疲れた時に読むと心穏やかになるので楽しみ♪
お父さんと彼の温度差も見ものです笑
爆笑あり、切なさあり、共感ありとてんこ盛り!by にら団子-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!年の差婚が増えてきているとはいえ、我が子なら心配になるのもわかる。
by みなみかな-
おもしろいです。こんなお茶目でかわいいお父さん憧れます。世の中のお父さんは娘の婿は大抵気に入らないんでしょうね。素敵な家族の話し。
by mk06-
キャラ
みんなキャラがいい!
パパもいいけど、ママのキャラが好き!この後元嫁さんや妬み女がどう出てくるのか…楽しみ^_^by Ikaika-
漫画だから読んでいておもしろいんだけど、
現実に、娘が親と同じくらいの歳の彼氏を連れて
きたら素直に、はいそうですか、とはならないし、
難しい問題。。。
でもこれは漫画だから、これからどうなるのか
気になるし、応援したくなるんだな。by パープルkei-
お母さん、超クール!!
(多分)主人公であろうお父さんより、イケオジの娘の婚約者より何より、いつもクールで時々ブラック発言を投下する、美しきお母さんに釘付けです。
「さっさとその小人しまって。」名言ですね!!by ポランすきー-
ふむ…
結構…こういうマンガ大好きです。自分はイケおじ好きなので、凄く面白い漫画だなと思いました。自分の父親と歳が近い男性が彼氏。最高です。でも父親からしたら、納得いかないのも分かります。おじ好きな人には絶対見てほしいです。
by 佐野優愛-
面白いです
娘の彼氏が自分と同い年のバツイチということに葛藤しつつも認めていくお父さんがかわいいです。
可愛い娘には好条件な相手を望むだろうけど、気持ちが一番ですよね。by ざわおり-
ついつい、、
何気なく読み始めたんですが、はまってしまいました。父親と同じ歳の彼氏、、リアルに考えると、私は難しいかもなぁ、、と思いますが、支配人みたいに素敵な人だったらありかもなぁと考えてしまいました。
by tomさん-
みんなそれぞれキャラがいい。
ざっくばらんなお父さん、それを操るお母さん。
子どもは素直でいい子だし。by おふこーすてゅ-