みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
年の差婚って、何歳までならいいの?
年が離れていようが、好きでないと何十年も一緒に暮らせない。好きであってもある時点で気持ちは冷めていくものだから。そこを乗り越えて行けるとしたら、やっぱり好きだった頃を思い出して、それを糧に一生、添い遂げる事が出来るのでは展開が楽しみ。
by 西城てっちん- 2
面白いけど、お父さんの性格が好きになれない。たぶん高レビューの方は精神年齢高めなのかな〜と。親の気持ちもわかるけど、こんな態度取られたら普通に腹立つわ。その点彼氏はしっかりしてるし大人の視点で主人公を窘めてて素敵だとおもった。
by ぱぷぽへ- 0
こっ、これは…複雑ぅ!娘が父親と同い年!反対されて当然ですな。だけど、それは分かっていつつお互いが歩み寄れるかって事だわね。
by うひょひょ- 0
おもしろい!
設定的には今までありそうでなかったネタです。無料分しか読んでませんが、色々謎がありそう。ドラマにすると面白そうです。
by みみかかきか- 0
肩の凝らない
肩の凝らないギャグ漫画、設定はアバウトで結構。
お父さんのあり得ない幼稚なウザさが、婚約者のスパダリ加減と対比されて、より際立つ仕掛けなので♪( ´▽`)by みけりて- 1
ムコはライバル?
娘が自分と同い年のカレを連れてきたらショックでしょう。それがなかなかのイケオジでいい奴だったりしたら尚くやしい!
どうか娘の幸せを想って優しくふたりを見守ってほしい。by May16- 0
ところどころ突っ込みどころはあるけど、面白いです。確かに娘の結婚相手が同い年ってなかなかびっくりするだろうな...弟も良いキャラで面白いです。
by トクメイ キボウ- 0
むふふ(^^)
これドラマ化してほしいーーー!!!まだためし読みだけなので、2人の馴れ初めや関係性の深さはわかりませんが、昨今年の差カップルはよくある話なのでお父さんの気持ちになって色々と考えてしまいますね。
by みぃみぃ、、- 4
うんうん
確かに、娘が親と同い年の彼氏を連れてきたら、まず引くな〜。冷静を装って頑張るけど…。
聞かなくて良いことまで聞いてしまうだろうな。by ovn- 1
なんとも言えない
現実でもそんなにめちゃくちゃ珍しい状況でもない気がします。そんな娘の婿が自分と同い年という状況からの展開が見ものなのかもしれませんが、無料2話ではその判断もできず。
この作品、絵は可愛いしもう少ししたら面白くなるかもとも思うので、もう少し無料話があったら良かったのになと思います。by とっくめい- 0