おもしろいけど。。
こーゆー系の話が多い中、この旦那の浮気相手の女がクズすぎるというか人間としてどーなの?と。
よく旦那も今まで友達してたな。それすら無理。
旦那も捨てられていい気味by 匿名M2R-
気になる…
無料分読みました。
警察から電話…気になります。
憧れの気持ちで苦労も消えるなんて
素敵。これからどう変わっていくのか楽しみです。by ★★!-
SNSでの広告を見て気になり過ぎて、最後はこちらで読ませていただきました。
浮気・不倫する人は自分は許される。って思ってるんですかね。子供のことを考えてきちんと養育費を払い続けたとこを見ると、心を入れ替えることができる悪い旦那ではなかったとは思うから、馬鹿なオンナに引っ掛かったのが本当に残念。まぁ、裏切りはもちろん許されないことですけどね!!by パトラッシュ9898-
結局
結局最後は、許す感じになるのかー人間許されるより許す方が楽ですよね。そんな感じに思ったストーリーでした。
by あんみつ姫888-
プロモーションみて
プロモーション見て気になって読み始めました。短かそうだから買ってみようかなと。クズな旦那と、多分相手はこいつだろうなと目星をつけました
by ひかりもの-
いい話しでした。不倫は簡単な気持ちじゃあしちゃいけませんね。どうしても好きで好きでってのならさ、わからんでもないけど
by 希さん-
夫婦って
陽介とかすみの夫婦問題。かすみは陽介の事が好きで付き合って結婚したけど、段々陽介のギャップの違いに疑問が芽生えはじめる。そんな中、子供からお父さんが浮気してる事を聞いたかすみの態度はわかっていた感じでなんか悲しい。夫婦って難しいなと思う作品です。
by まんがマニア-
いくら好きな相手でもここまでは尽くせないと思う、、、
そして子どもにバレているのは耐えられないby SW-m-
娘がしっかり者
子供はしっかり観てるんだな。って思いました。
夫と浮気相手にはイライラさせられましたが、それだけではなく、義母にもイラッとしたり。
ずっとイライラしていたので、最後でスッキリ。
毎回つい読んでしまいました。by 猫猫パンチ-
イライラする
いつも浮気の犠牲者は子供。クソみたいな旦那だから早く別れた方がいい。子供がかわいそうすぎる。胸糞悪い
by まめきちまめぞう-