無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
くやしい!
私が主人公だったらこんな結婚は耐えられない!娘さんも小さいのにいい子で可哀想。可能な限り懲らしめてやりたい〜!!
by るるうう-
おもしろかった
かすみが、エミみたいなタイプが苦手なのがすごーくわかる!
旦那は、エミと今までずっとそういう仲じゃなかったし、ぱっと見地味なかすみを結婚相手に選んだので、見た目じゃなく中身を見てくれる人なんだと思ったのに、やたらエミ親子贔屓で、がっかりですね!!
エミ編も途中まで見ましたが、エミも悪い子じゃないんだよ〜って言ってるみたいで、楽しめず、途中でやめてしまいました…。by ほれほれ-
さすが
さすが娘😊
はっきりしていて、ママの味方ができて、なおかつ演技もできて。まさにママにとっては救いの存在by meme--
ちょっとゾクっとするタイトルだったので、面白そうだと思って読んでいました。ストーリーはなかなか面白そうですが、購入するか検討中です。
by neko12-
洋介があまりにも酷くて、読んでいてイライラしました ゆみちゃんは両親のことを色々考えてがまんしてるような。悲しくなりました
by 関東女子-
最低
最低なゲス不倫の話で本当に胸糞悪かったです。でもスカッとする展開でよかったです。夫は娘がかわいかったら不倫なんてすんなよって最後までおもいました。
by yゆきんこ-
怖すぎる
幼なじみっていいな〜と思っていたのですが、この漫画はモヤモヤしました。モラハラ夫だし、無駄に自信があるママ友だし…でも娘が味方で安心しました。
by おーすず-
読み進めていく度に不倫相手へのイライラが募ります!!
なんでこんな女に男はコロッと騙されちゃうのかなぁと腹立たしく思いながらも気になって読んでしまいましたby 名もなきもの-
我慢強い主人公と最低な浮気旦那。思ってたよりも早く離婚したので、すぐにスッキリできました。でも、離婚してからもこの旦那はちゃんと反省できてないと思います。
by onmgm-
ホンマにいろんな人生があんねやね!
親が揃ってて兄弟も居て色んな人生を送りバブル時代を経験して遊びは一揃して色んな付き合いもして、そう思うと今は普通でもいい人生やったやん!?と思えんねん。
バブル時代に良い思いできただけでも、それは極上の青春やったなぁ〜と。今が大変でもまぁええか〜♪と思う今日このごろ、と思う漫画でした。何の話やねん!やね。
まぁ感想ですわ!by パユ8013-