無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
家族を大事に
インスタでファンなので購入しました。
自分の子どもが生まれた時に泣いたほどなのに、『女の子は少しくらいワガママな方が』と我が子に言うなんて、信じられない神経でした。そんなことを言うパパはいらないですよね。
作り話で、漫画だからかなぁとか平和に感じていたら、自分も似たような事を毒父親に言われていて、なので縁を切って15年も経ち、結果幸せでそれなりにドタバタとした不幸を織り交ぜながら生きていると、
忘れる事もできるもんだな
と驚きと共に、思い出しました。
再構築を目指した泥沼と、子どもが見出した希望も含めて、続きを描いてほしいby 120mlの水-
浮気はどういうものか
はじめ、無料分だけ読みました。娘さんがお父さんの浮気を知っていて、お母さんに伝えるシーンは胸が痛みました。気になり始めたので引き続き今の場所では心折れるなーと思いました。少しでもよい方向に行きますように。
by 茶々丸☆ラブ-
私の父親が全くこんな感じの家庭でした。ハハト父は魔だ一緒にいますが、母の様子をみていると、自分はいらないこだったんだなーとおもいました。
by みりんげ-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき-
浮気の復讐劇としては
かなり上位にくるようなすっきり感。
浮気の復讐劇漫画って色々ありましたが、ダラダラ長かったり、どうなるの?とモダモダしたりとイラついたこともありました。
リアルだと確かに簡単に決められなかったり、色々な心情を描いたりしているのもあると思います。
でも、これは短い中に色々な事情、心情、子供の気持ち、夫側の気持ちやその後も描かれていて、すっきりしました。
気弱そうな主人公が最大限に子供の気持ちを汲み取って、子供も母に寄り添おうと頑張る。
娘の嫌いな物さえ知らず、どうして古くなった人形を大事にしていたのか知らなかった養育費を夫側が払ってただけマシかな。
永遠に罪を償って欲しいって思ってるけど。
本当に別れて正解だった。by tomoー-
不倫
この娘がいたからこそ、母親は頑張れたんだろう。
娘が我慢してた思いに気づけてよかったけど、一人で我慢して闘ってた時の娘は辛かっただろう。
娘はずっと親の幸せを願い、味方でいようとして頑張ってたんだろう。娘が幸せになるところまで見れて完結したのでいい話でした。by ららのら-
スッキリ!
どういう展開になるんだろうとどんどん読み進めました。主人公にイライラもしましたが、最後はスッキリ!娘ちゃんのおかげ!!
by こここんぶ-
確かに一気読み❗
初めモヤモヤ 中盤ドキドキ 後半スッキリ
by 山っぽさん-
りある
私も、子供を連れて離婚しているのですごく響きました。子供だから分からないとかはなしい、お母さんが気持ちに寄り添えてよかった
by はりが-
全部読みたくて
課金しました。
こういう親になっても地元の狭いコミニティでつるむ輩達っていますよね。
苦手。で、結局子どもは誰の子だったんだろう。
何にしても親になって父親に子どもを会わせてやろうって娘さんがそこまで成長してくれて良かった。幸せになって欲しいな。by mihomiho3-