【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(9ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
40話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,162
81 - 90件目/全1,523件

浮気

浮気するのは当たり前なのかな…
    子供に見抜かれてしまう浮気なんて本当に最悪。
    最後はスッキリ出来たけれど、開き直れる相手…シンジラレナイ

by 0201na

娘ちゃん良く頑張った

旦那のダブル不倫で相手の女は酷かったけど、旦那はきちんと後悔をして娘の為にしっかりとお金を送り続けて最後にはその誠意が娘にもちゃんと伝わって良かった。不倫はいけない事だけど、ちゃんと償うってゆうのは良かったと思う。

子供達が健気で可哀想

最新話まで見ました。
    気づいているのは主人公の娘ゆみだけかと思いきやエミの長女萌までも気付いて心を痛めていたとは。多感な年齢に差し掛かった子供達の気持ちを思うと自分のことしか考えていない大人達に腹が立つ。

不倫夫が妻のことを鈍感だから気付かないとか地頭が悪いから簡単に言いくるめられると馬鹿にしているけど、本当に鈍感で地頭が悪いのは自分なんよ。気付け!
    この後妻が出て行って制裁を下されてどんなふうな心の動きがあるのか気になって読んでしまうのだと思うけど、モヤっとする話だな。

なんかイライラする。

友達と浮気してる旦那とか、気持ち悪いし、なかなか伝えないのも苛立ちがあったが、最終的に娘に養育費送り続けるところは世の中の男性も見習って欲しいと思う。

子供が

同級生同士が不倫関係。奥さんだけじゃなく子供まで傷付けて離婚。娘は会ってくれなくなったけど養育費は毎月きちんと振込み続けた。そこまで出来るなら何故浮気した

どちらの家も子どもが可哀想

言い訳山盛りの不倫正当化する2人のせいで
    どちらの娘たちも傷ついている…
    年齢的に多感な時期に気づかない訳ないよね
    あんな堂々と…

しかしダンナがほんとあかん
    頭悪いよねぇ…

タイトルそのままです。

タイトルそのまま、ヤンチャ系のクズな旦那が浮気して、別れる話。
    旦那の不倫相手は夫婦で仲良い友達で、その相手のヤンキー系の女性が主人公にマウント取るあたり、かなり腹立ちました!!
    しかしながら、こんな人は私の周りにはいないけど、案外よくある話かも知れません。
    すごくテンポが良く、無駄に引き伸ばさない所はめちゃくちゃ良いと思いました。

気になります。

クズだとわかってるが、クズの言い訳も見たいが為に読み進めてます。何だか、人とは違う人生とか恵まれてない。と感じていても…越えないもか踏みとどまれたら良かったのにね。

子供に言われるなんて

子供はよく見てるね。
    でも子供に言われた母の気持ちを考えると涙でちゃう。
    でも母は強し‼️頑張れ‼️

エミ編も読んで

結婚後に心の持ちようで長く幸せが続くというのはかすみの行動を見ていて必ずしも正解ではないんだとわかります。
    違う価値観の2人が一緒に暮らすのだから、理解して歩み寄ることが大切ではあるけど、口で言うほど簡単ではなく、それができる夫婦はそこまで多くないんじゃないかと思います。
    クズ男とクズ女の不倫成敗で芸能人のスキャンダル報道のようにスッキリ感じるのかもしれませんが、ずっとその人の本当の部分を理解されてこなかった苦しみが結婚後も続くのは外からは見えないですが、長くじわじわと傷つけられていることなのだと思います。