無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
不倫かー
不倫してる人って、どんどん罪悪感というものが
欠如していくのかな?
今は、スマホで連絡取りやすいし
いつでも繋がれる感じ?相手も探しやすいのかな?
このマンガは、友達夫婦間での不倫話。
しかも、先に幼い娘が気付くという不幸
不倫ものの作品って読んでると面白くってハマる
これもイライラしながら、ちゃっかり読んでますby ごろごろ読む-
クズ旦那
無料分の途中まで読んでいます
旦那も不倫相手も最低❗️
同時にそれぞれのパートナーや子どもを裏切って何を考えているのやら
おまけに不倫相手が妊娠って❗️旦那さんも気の毒としか言いようが無い
最後どんな報いを受けるんだろぅ?by サーくん-
カスミのストーリーを読み終えて、
絵美の話に変わって、
読むのどうしようかな…と考えたけど、
今、絵美のパートを読み始めてます。
ああーーーー
辛いな……。
自分を一生懸命に守ってる。
私も少し似てる環境だったけど、
親から大事に愛されて育てられてきた人には
分からないだろうな……
と思ってしまうんですよね……。
親から愛を受けてない子供は
外に歪んだ愛を求めるようになるんでしょうね。
だからといって私は不倫は絶対にやりませんが。
私は独身だし子供もいないけど、
相手の子供や配偶者のことを考えると不倫は絶対にできない。
それを考えられずに
理性を保てず性欲に走るのは
服を着てない動物と一緒。
人生を棒に振っていいんなら
自由にやればいいと思いますが。
これから先の展開がどうなるのか…
続けて読んでいこうと思います。by 夢★-
された奥さん、した旦那だけじゃなく、子どもの苦しみまで描いてあって、軽い気持ちでした行為がこんなにも周りを傷つけることを改めて気づいた。あっという間に読んでしまいました。
by 匿名キボー( ・∇・)-
子供が可哀想
子供が「パパ浮気してるよ」って子供がわかってたり、いざ離婚しようと実家に帰ってるのに、寄りを戻そうと必死なパパとそれを許そうとするママ
振り回される子供…
まぁ、ママが子供の気持ちに気付いてくれたから良かったけど、子供は常に犠牲だよね(*T^T)by ティモシー&サラ-
母は強し
今まで自分に自信がなくて、夫の顔色ばっかり見てたけど、子供にズバッと言われてようやく気づいたんだね。子供の事、自分のこと1番大切にしなければならないのは誰か。
by おぴーちゃん-
速攻捨てる
最低なパートナーは速攻捨てる⁉️でも、勉強になった、簡単に動かず、しっかりと計画を立てて証拠を集める、大事です
by 瞳姫-
娘から夫の浮気を指摘されても
なかなか離婚しないのはなぜ?
子供が気づいてるということは妻は当然早くから気づいていたはずなのに。by 誠心-
結婚した相手にいつまでも顔色うかがっちゃダメでしょう。
もともと人気あるキャラで結婚して甘やかしたから、地味な妻や娘のことに関心を持たないんだよ。
ただ、離婚後に真面目な誠意があって少し見直した。
浮気をすることに生い立ちなんて、関係あるとは思わない。
浮気をした絵里の子供時代に同情する気持ちはなかった。by 伽羅女-
最っっ低、最悪な旦那で、その友達も最低で、読んでて気分最悪ですが、娘がママの味方でいてくれて、ほんとに良かった。泣けてきます。クズ夫を地に落とすところ、絶対みたいです。読み続けます。
by イシガメ-