最後まで気になって見ました。クズすぎて腹立つけど、こんな経験してる人も実在しているはず。養育費払い続けるだけましか。この男の公開の描写が見たい。
by なかまず-
子供に知られるのが一番の罪
だと思っている私には、とても心が痛い作品です。
自分の体験と重ねてしまうのか、先が特に気になるけど子供に知られた時の疑似体験をしてしまいそうで怖い。最低の夫に天罰くだるのであれば、先を購入してまで読みたい。笑by はむすけのすけ-
クソ最低な旦那。クソ最低な不倫相手。胸糞悪い。一生幸せになんかなるなと思う。娘の為に欠かさず養育費なんてのも感動もしませんでした、当たり前よな。そんなんで不倫相手に大事なぬいぐるみ捨てられた悲しみが消えるかよ!
by na⭐︎-
苦しくなる
自分勝手でガキな夫に、自分を出せず我慢して過ごしている妻……こんな夫婦関係辛すぎる
娘も可哀想で見ていられないby すうめいなり-
不倫
すっきりしました
ただもう少し段取りを踏んでじっくり楽しみたかった部分もあったり笑
不倫してる人たち世の中にどれくらいいるんだろうby ぶるるんp-
ありえない
夫に浮気されてバカにされて娘のことまで見下すクズなのに何度も誤ったからって許そうと思うなんて信じられない
娘も母のために父を許すフリをするなんて健気で泣けた
母がちゃんと気づいてそこは安心したけど子どもの傷は思った以上に深かったby xoxo_k-
バレなきゃよしはない!
子供の気持ちも分かるストーリー。
親のやりたいこと、決断に子供の気持ちに寄り添う大事を教えてもらえた素敵な漫画でした!by TSUNAGU-
は?
奥さんのことバカにしすぎだし、現実にもこうゆう勘違い男性は沢山いそう、娘がいいこなのが唯一の救いかも?
by あわらはな-
無料で読んでたら
無料版を読んでたら、ついつい最後まで面白くて読んでしまいました。次話が気になり有料でも読んでしまい進展が楽しみです。
by めちゃこめこ-
よくある話だけど、続きが気になってどんどんと読み進めちゃう!
相手の家族がどうなったのかも気になります。by てこきな-