無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
旦那最低だったけど、最後はきちんとしてくれてまともでよかった。浮気は当然許せないことだけど、後悔してきちんと償って、スカッと系ではないんだけどある意味ハッピーエンドでよかったです。
by こぐまじろー-
最初はむかついてたまらんかったけど
最後にはちゃんとすっきりできてよかったです。あと、長々と長引かせず、本当の本当に最後まで、ちゃんと見せてくれてありがたいです。
by ハンメ-
芸子さん好きは是非!
Instagramなどで人気の芸子さんの作品!初めて読んだ時こんなのが描けるんだぁと感心しました!これからも応援しています。
by あやちゃん0415-
胸にくる…
地味で真面目な人がキラキラ系リア充っぽい人と結婚した話で地味人間としては身につまる話。結婚って好きなだけじゃだめだなあ、結婚しても本人だけのことじゃないなあと、胸にくる。
by シルヴァシュタイン-
やっぱり不倫はクソ
不倫からの制裁っていうよくある流れだけど、ものすごいストーリー性があるという訳でもなく、とてもリアルに感じた。子供が本当に可哀想だったし、お母さんも説得しようとした時「おい何やってるんだ!!」って思ったけどちゃんと気付いてくれて良かったなって思う。
旦那まじでクズだけど、養育費の支払いはちゃんとやってて良かった…個人的に寝取り女はもっとズタボロになればいいのに笑by ととととり-
おもしろい〰
無料話まできたけど、残り読んじゃうかも。この手の話好きです。
by ねね★★-
無料から一気に
無料から読み始めて、ポイントで一気に読み続けてしまいました。
不倫する隙っていくらでもあるんだなと思わされるのと、子どもの心情がものすごく苦しくて辛かった。。。
話も一気に進み、スッキリまとまったストーリーですね。by にゃろめちん-
おもしろい!
元々インスタグラムでいつも見ている芸子さんの漫画ということで見てみました。めちゃくちゃ腹立つけどおもしろい。
まだラストは見ていないけど、洋ちゃんの反省は本物なんだろうか…?by mooooooon-
母子2人で強く生きて
一気に読みました。
本当クズ男とクズ女、クズ姑が出てきて胸くそですが、娘のゆみちゃんが天使です。
そして無理してきたお母さんを近くでずっと見てきて心が苦しかったんだろうな。
幸せになってほしい。by ぽよぷぅ-
洋ちゃんゆみちゃんが好きなケーキも知らず香澄も途中洋ちゃんの応援をし始めた時は正直イラッとしました。
ずっと自分のせいだと思ってた(悪いのは洋ちゃんと絵美なのに)ゆみちゃんホントに良い子だね。
絵美は学生の頃からあーだったんだろうね…
そりゃあ女友達いないだろ(笑)
絵美家再構築って…(笑)
3人目は旦那でも洋ちゃんの子でも無い
絵美の旦那が1番可哀想に思えてきた(笑)by 栗まんパイセン-