みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

こんなこと、、

こんなこと子供の口からいわれたら
    ショックです。

子供のメンタルも心配でたまらなくなる。

浮気ってしたら地獄見るだけなのにね。

広告をみて

広告をみて読んでみました。
    確かにスカッとはしません
    相手の女性には特に制裁はなかったです。
    ただただ、その女性の旦那さんがかわいそう…

最後は

きれいにおさまる。娘が全部父親のことを知っていて、母親に離婚を薦めるシーンはつらい。不倫の代償は重いのです

浮気相手って…

夫婦で明らかにタイプが異なるから、お互いに何が良くて一緒になったのか分からないけど、遊びそうな人を夫にしちゃったね。
    もし相手が絵美ならすごいね。W不倫で親友の妻寝とったってこと?

絵美の身勝手さに理解に苦しむ。きっとこういう人は自分が世界の中心にまわっているんでしょうね。自分の子供じゃないかもしれない子供の子育てをする絵美の夫が気の毒に思いました。

きれいにまとまってるけど,実際はこんなもんじゃない。旦那はもちろんダメだけど、きちんと反省して養育費払い続けてる人は一部だけじゃないかな。養育費払っても反省しない人もいるし、払わない人もいる。そもそも家族の事を考えてる人は不倫しない。えみ夫婦は離婚しなくてもうまくいかないと思う。不倫は誰も幸せにはならない。

びっくり!

結婚しても、旦那さんがここまで好きな人!な存在のままでいるってある意味すごい!と思いながら読んでました。

なかなか

台詞も実話か、そのままドラマ化出来るくらいにリアルでついつい読んでしまうけど最後は決してハッピーエンドじゃないのって個人的には苦手。

by JMT

いつだって

不倫で傷つくのは子どもたちです。
    守るべき家族を積極的に傷つける行為を選び取るなんて許せません。
    子どもの葛藤まで描かれている点が良かったです。

まぁまぁ

子どもから指摘されるという、父親失格ぶり。なんだかんだ読み進めてしまいました。続きが気になりますが、課金するか迷ってます。。。