モヤモヤ
まだ無料分しか見てないけど、ぬいぐるみの件は事前にその事を旦那に話しておかなかった妻が悪いと思う。知らないならやってしまってもらおかしくはない。悪い旦那かもしれないけど、なんかモヤモヤしました。
by あいうえおabcde-
子供が
旦那がクソすぎて、子供が本当にかわいそう。
お母さんは結局流されてしまう中、子供の気持ちも大切にしてあげてほしい。by 富井部長-
なかなかのクズ人間ばかりでいい嫁いい子が我慢して 腹立つ内容だったけど 最後スッキリしていい終わり方だった
by レオディオバロン-
ムカつく旦那の典型
ダメダメな旦那父親の典型的なパターンですね~
いくら自分から好きになったからといって
いいように使われる奥さんも見ててイラッとします
こういう男と不倫相手、何故にこんなに横柄で自信がもてるのか謎。by かぴ55-
なんだか
自分がそうなったら怖いなと思わせるマンガです。そういう甲斐性がなくて良かったなと思いました。どうなるのかちょっと怖いです。
by ダイスケ.I-
Instagramの広告にあがってきてて、ずっと気になっていました。
あー、こうやって世間は浮気だなんだがはじまって行くのね、って思いました。by そらのした-
イライラする
夫と浮気相手にひたすらイライラします。
続きは気になるので購入しようかなとは思います。
平和に終わってほしい。by ななころび。-
主人公は、憧れの人と結婚できたというのがあったためか、姑にイヤミを言われてもダンナにバカにされても大人しく我慢、挙げ句浮気もされて。
ダンナと地元の友達がバカなのに、主人公を下に見てくるのも本当にイライラ。子供の大切なぬいぐるみを奪い取ったのは許せなかった。by いとちゃんです-
ほんと最低
うーん‥
つい読んでしまったけど
なにより子どもがかわいそう
途中がんばって仕返しするけど
結局ほだされとるんかい!
と思ったら
なんとか子どものために決心できてよかったby みきち1016-
イライラ
最低最悪な旦那です。自分の子よりも不倫相手の子供を大事にするとこなんか、もーーー、腹が立って仕方ない。でも最後は人ってこんなに変わるかな?という感じ。嫌な終わり方ではないけど、現実的ではない。
by ちなつa-