無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
まーまースッキリ
何だかんだと流されやすい香澄が娘の我慢に気付いて良かった。父親は改心したみたいだけど子どもの心の傷を考えると離れて正解かなと思う。
浮気女絵美たったかな?に天罰降らないのかな?旦那は一生我慢するのかねぇ?ああいう女に育てられる子が将来浮気する大人になるのだろうか?とか、あっちの家庭のその後が気になってしまった。by 京竹林-
広告で出てきたので
気になって読んでみました
本当に胸糞悪すぎて一気読み、本当にありそう
面白すぎました。by ななゆゆなゆな-
最後まで読んで欲しい
ただただ不倫の話ではなく、子どもの葛藤、それに親が気づいてあげられるのか、最後まで読んでスッキリとしました。
by あぁ04-
広告で見ていて気になっていた作品!
無料だったので読んでみたら・・・いっきによみました!おもしろかった!イライラするけど、最後はスカッとしたー!by しぶやあすな-
!
すんごいリアルなくずおのお話だなあと。どんどん、自縛していく感じもたまらないし、なんかエイリアンを見てるみたい。子どもって、たくましいなあ
by おもももち!-
続ききになる!
無料分読みました。夫の浮気を娘に告知されるところから、過去に振り返っていく話です。夫や周りの友人も子供の頃からのノリ、、という名の稚拙な感じが嫌だし、姑も。暴力や醒めた関係じゃないからこそ、嫌な人間の書き方上手いなと思います。続きも買うか迷うところ。
by トトノエ-
無題
一気読みしてしまうくらい面白い内容だった。比較的早い段階からスッキリ胸のすく思いができるかもしれない。
by うつぼざる-
浮気してたよ
なんかほんとに現実で起こりそうな感じがすごくした話です。
なんか子供の気持ちになってみると、すごく子供達の考え方とかに色々思わされたなと思います。
浮気してる人は見といた方がいいですよby 枕の下にお金-
最初、主人公にちょっとイラッとしますが最後はスカッとしました。
娘ちゃんが物凄くいい子すぎて泣ける…。by むちっこほ-
悪い事はいけませんね
子供がいるなら尚更ダメですね。特に娘がいるなら尚更ですよね。感が鋭いしバレてからは復縁は特に厳しいのでは?
by かけちゃん13-