無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
グズすぎる
ひたすら旦那がアホすぎて嫌になる、けど、こんな家庭もあるんだろうなぁ…考えてたくもない。子供が不幸になるのは見ていて辛いものがある
by むむむむむにににに-
無料分読んだけれど胸糞悪過ぎて読み進められない〜この浮気相手の女の人ほんと最悪で、こういう人凄く嫌。。サバサバしててよく動く、だから惚れられちゃうみたいな。
by ぽんこ40-
別世界の人たち
無料分まで読みました。旦那と友人夫婦、義母有り得ないですね。世の中にこんな図々しい、性格悪い、常識ない人たちいるのかって。ポイント入ったら続き読みます。
by 棒々鶏-
!!
無料分しか読んでいませんが、モヤモヤたくさん募りましたー。早く続きを読んですっきりしたいです!、!!
by ありよりのあり-
読みやすい
短くて読みやすいし、話にまとまりがあって良かったです。
絵も上手い。
無料でかなり読めて課金は少しです。by kokoghi-
奥さんに共感できます
ほんとクズ。奥さんに共感しちゃって、一気に読んでしまいました。コイツ世の中から抹殺したい。スカッとする展開を期待します!
by ぽぽんぽんー!-
無料分だけですがかなりのヘドもの……読みたいけど体調によりそう。口が悪いので、復讐がとても楽しみです。
by sa-ちゃん-
不倫なんて何もいい事ないのに。
子供が一番の被害者だと思う。
旦那もその友達も、嫁が大人しくて何も言わないからって下に見てる感じがすごく嫌でした。by くろねっこ-
試し読みだけ
ためしよみしてみてイライラするー。この後スッキリな展開があることを信じて読むかどうするか考え中!スッキリするかな?
by ちょわん虫-
イラつく
登場人物がクズすぎて読んでて本当にイライラした。子供がすごい可哀想。
でも、こんなことたくさん起きてるんだろうな…娘さんが幸せになれますように。by ちゃんごくぴーなつ-