- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
どこにでもある?
どこにでもあるような話。なぜ男はこれほどまでに身勝手なのか。リアルでもそんな人が多いんだろうか。昔からずっとこの手のテーマは続いていくんだろう
by ねころびそう-
読んでもやってする系かも…
主人公はよくできた奥さんで、ダンナさんが浮気してる話なので、ひとによっては読むともやってしてしまうかも。
by あさたまいまい-
試し読みしただけですが、何も試せないくらい短くて、先が読みたくなることはありませんでした。
絵もイマイチで、課金は無さそうです。by 鮎なか-
内容が浮気してる本人たちがゲス過ぎて読めば読むほどゲンナリします。浮気夫の娘さんと奥さんが幸せになりますように
by BB👑-
クズだなぁ…ステラれろ!そして苦しめ、そして孤独をかんじろ!そしてさいごに寂しさから気付けばいいのさ!!
by 黒子鉄-
ありえません。
世の中のダブル不倫する人達って皆そうなんでしょうか?お互いの家族のことも考えずに自分達の楽のためにやるのかな?
by チョビタロウ-
誰にも共感できない
無料分から読み始めたのですが、地方の輩の仲間内の話という感じで全然共感出来なかったです。不倫した女サイドのストーリーとかいらなかったんじゃないかと思いました。
by かぱろう-
マジヤバイ
こんな家庭はちょっと無理
人種が違う違和感はわかる
たからよりリアルに感じ✌しまう
私にはかなり無理
子供がいたらさらに辛いねby トゥトゥ-
なんか、色々腹立って読んでて、不快になったので、途中でやめました。あまり、主人公にも共感できなかったからかも知れません。
by AOImaru-
なんかすごくドロドロしていて…途中でやめました……。子供達が可哀想だし、リアルにこんなことあったら辛すぎる
by memi95-