無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
もやもや
イライラモヤモヤする内容。浮気する、自己中なところ、悪いものをギュッとしたような人物をよく作ってくれました
by よしよしよしよし444-
最低な父親です。なぜ主人公はこんな男に引っかかってしまったのか不思議です。これからどうやって復讐するのか楽しみ。
by aimyon-
大人だけの視点じゃない
不倫話でよくあるのが、夫婦と不倫相手の女のパターンなのだが、読み進めていくとそれだけでは収まらず、子供たちの話も描かれている。
当たり前なのだが、子供がいる夫婦で不倫があった場合、一番傷つくのは子供なのだ。しかも、この話では、子供が幼なじみで仲良しという、最悪のパターン。
漫画だけでなく、実際にありそうな話で、訴えるものが多い話だなと感じた。by 衣衣-
まだ途中ですが
最初とてもむなくそなのかなと思いましたが、読み進めていくうちに人によって見え方が違っていたことがわかり面白くなってきます
by ななさた-
タイトルエグイ
ママが気付く前に、娘がパパの浮気に気付いちゃったって事?
嫌な話だなぁ…
浮気者には天罰がくだって欲しいby 猫ばぁば-
ん〜…
旦那が浮気をしたって話だけどそれぞれの視点でどうしてそうなったのかって読めて面白い。
だけどやっぱり浮気したやつは悪だよなぁ…by 夜叉丸★-
タイトルが気になって試し読みしたけどやばーい!子どもにまでバレるってマジで最悪!やるならもっと上手くやれよ!
by ドーーナツ-
タイトルからして面白そうな感じやったのでつい見てしまいました!!!!めっちゃ面白かったです!!!!!!!
by ✨✨✨✨-
重いかなぁ
ちょっと内容が重く感じてしまった、、
娘の心理描写も、凄く伝わって来るし。。
色んな意味で切ないなぁ。。by HGH-
あーなんだかなー
いかんよ、だって仲間内じゃん?
そりゃ、ぐちゃぐちゃになるよ、バレたら。
子ども達もいるんだし、かわいそうじゃん?by ななばつさん-