無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
広告から入ったのですがとにかくイライラしっぱなしだったのと結末までが長い…
他の方のレビューで相手方の気持ち?生い立ち?が描かれているようですがそこまでは行けずに終わりましたby みなみまど-
離婚って
結婚は簡単だけど、離婚って本当に大変。寿命が10年縮まるらしい。女は腹を括ると強いから、シングルの方がストレスなくてほんとに楽だけど、子供には色んな影を背負わせたのかな…とこの漫画を読んで思いました。
by ☆マメ-
私は香澄と由美のとこだけでいいかな
私には香澄と由美の話のとこだけでいいかな。浮気した2人の話のところは…嫌かな。浮気を完全否定するスタンスではないけど、この2人にはただ嫌な気持ちだけかな。読んだらどこかに理解も同情も湧くかと思ったけど、そういう所、無かったな。
by コービイ-
モヤモヤしながらも
もやもらいらいら展開ですが、主人公が強くなって行く姿が好きです。不倫は本当にだめです。それを子供が気付いていてママに打診するシーンは切なかった…でもだからこそ強くなろうとする主人公に好感を持ちました。
by めこまま-
友達夫婦の奥さんと旦那さんが浮気。子供もそれを知っている。ヒロインしんどいね。子供と一緒に強くなって!
by オレンジマフィン-
すっきりー
インスタの広告にしょっちゅう出て来るから気になりすぎて読んでしまった!
あの家族で唯一味方になってくれる人がいてよかったーby かいとまと-
こんな近くで不倫してバレないと思っていること自体がアウト
不倫相手の単身赴任の檀那は気づかないかもだけど、一緒にくらす奥さんと娘ちゃんは気づくよ
しかも、自分の子を奥さんに預けて檀那と不倫とかマジで終わってらっしゃる、、、
漫画に罪はないけれど読んでいて気分わるくなりましたのでリタイアですby きゅぴきゅぴ-
みんな友達なのによく浮気できるなぁ笑
子供にまできづかれてるし…
どんな理由であってもだめ
割とスカッとするので面白かったby ごこう-
あれ!
終わりかと思ったらまだ続きがあったのね。
浮気された人間もいる原因があるのね、、。ワンオペ育児は本当にしんどいこと分かってくれないからもし東京に行くだったらもう死にたくなるよ?誰が助けて欲しい。それが浮気男だったという訳。私も浮気は許せないけど、原因があるとなると話は別になるから難しいなあ、、。by りんごやで-
もーねー!イライラします。旦那にも浮気相手にも子供が可哀想で可哀想で!とにかく、バカな2人です!奥さん頑張って
by きゃおりん0818-