3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
娘のゆみちゃんがいい子すぎ
娘のゆみちゃんがいい子すぎて泣きそうでした。
当人、子供があまり好きではないので、それはアニメや漫画の子供キャラに対しても言える事なんですが、可愛くないと思ってしまう。感動もあまりしないタイプなんですが、
そんな自分でも、子供に感動してしまう作品でした。by スティクレ- 0
おもしろかったです!
題名に惹かれて読んでみました!
主人公の辛さもわかりましたが、何より子どもがここまで考えてるんだってことがよく伝わってきた漫画。不倫、浮気してる人に一度読んでもらいたい!by どさんこちー- 0
くず男の予感。。調子に乗って思い切りやらかしちゃってて欲しいね。そのほうがざまぁする時気分がいいから。ふっふっふっ。。
by ひよこ増- 0
有りがち
現実的なストーリー展開が、余計に嫌な嫌な気分になる。世の中の何パーセントかは、ろくでなし人でなしが占めているんだから。
by 睡眠の質- 0
やってはいけない
子供にみえてしまうのだけは絶対だめ。
結ばれるチャンスなんていくらでもあっただろうに。
なんでわざわざパートナーができてからも続ける?
最初っからお互いをパートナーに選んでおけよ。
やったれ、
こんなやつら。by みやなき- 0
リアルな話にもう少しスパイスを
良くありそうな話ではあるけれど、主人公にもう少し華を持たせてあげてほしい。夫を捨ててのし上がって幸せをつかでほしい。
by くろーうぃん- 0
むかむかしますが、
それぞれの育った環境で、変わるんですよね。本当に。もちろん悪いことの言い訳にはならないのですが、子供が幸せに過ごせるようにするのが大人の責務ですね。
by ならのき- 1
課金までしてないけど
クソクズ夫のダブル不倫の復習をするのですが、ちゃんと証拠を揃えた上でするみたいなので、スカッとするかな?と思います。
娘ちゃんがパパの不倫をしるところが可哀想ですね(´・ω・`)by ぷーわん- 0
読んでみた。
不倫の犠牲者はいつも子供なんだなと。
きっと大抵の大人はバレなけれいいとか、家庭と恋愛は別だとか、生活費入れんだからとか、寂しいからとかそんな軽い理由でしてるんだろうけどね。
それって子供まで傷つけて一緒に暮らせなくしたり、慰謝料払ったりしてまでしたい事なのか冷静に考えないとね。by ひたひた- 0
広告に釣られて読み始めました
これから面白い展開!というところでポイントを使わなければならない(^^;
購入しても読みたいか少し考えますby jenny jenny- 0