【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(61ページ目)

人はみかけによらんしみかけによる
一つの物語を双方のつま目線から表現しており、すごくおもしろい。最初の部では浮気男最低だしとおもったし、浮気をした妻も最低だと思ったが違う方向から見ると、また違う風景というか、背景が見えてくる。
by goripooon-
なんか……
面白いけど、主人公とゆみちゃんが可哀想で幸せになって欲しい🥺と強く思った!!
浮気する人本当に滅びれば良いと思う。
周りを不幸にする人って一定数いるからタチ悪い🤔by Mayime-
考えさせられる
ただの不倫だと思って読んでいたけど、それぞれにいろんな人生があるんだと思い知らされた。最後に辿り着く先はどこなのか、少しでも幸せを感じられたら良いなあ
by pたqん-
旦那がクズすぎて、エミがムカつきすぎて読んでてイライラしました。旦那どこが良かったの?11話まで読んでみたところ、10話ですこしスッキリしました。クリーニング屋もざまみろ、旦那もざまみろ、エミはいまだムカつく。11話から昔の話なんですね。全体的に子供が可哀想
by ながさわくん-
読み応えがあります
最初は浮気された側(香澄)目線の話。心理描写も上手いなと思いながら読み進み、離婚してゆみちゃんも成長して良かったよかった、で終わりじゃなかった。次は浮気相手(絵美)の子ども時代から始まる話。なかなか壮絶で、どうしてそんな性格になったのか、心にどんな傷を負ったのかがリアルに描かれている。不倫は許せないことだけど、絵美ちゃん自身を理解できると彼女に対する見方が少し変わってくるのが面白いです。絵美ちゃんの話が始まるときの出だしは萌ちゃんの語りで始まったから、今後萌ちゃん目線も少しはあるのかな。作者の芸子さんはストーリーも絵も本当に上手いなあって思います。読み応えあります。
by 読みすぎで夜更かし-
自分勝手の旦那さんと
自分勝手の旦那さんと、ネチネチいうお姑さんと。
娘はきつかったんだよね!
大事なうさぎのぬいぐるみも取られて、かわいそう!by ナッシングノンノ-
なにこれ!はじめてなかんじ!
元地味な女の子がリア充というか派手めなヤンチャな男の子に憧れて猛アタックして結婚と子供を掴み取って10年。
でも元々ある劣等感に悩まされつつ浮気発覚……
リアルにありそうでおもしろい!by カオアリ-
あれ?
全部買ったけど読み直して見たら途中で話切れてるけど…?どういうこと?
by ぱぷり-
割とリアルな話
図々しいこういう人がリアルでいるので、共感できた。奥さんが見てて不憫で夫と相手が本当にクズ。スカットがみたいな。
by ハレルヤペガサス-
がんばれー
絵があまり好きではないけど、話は先が気になり、面白いです。旦那さんと浮気相手がひどすぎます。我慢して頑張っている奥さんが不憫だけど、反撃頑張って欲しいです。
by さくらのすけ-