無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
クズパパすぎて
早くゆみの大事なうさぎのぬいぐるみ、浮気相手の子どもから奪い返してほしい!
みんなじゃないけどイケメンはつけあがるから結婚はほんと中身みて考えた方がいい。by まるやっこま-
浮気したらこうなるよって、世の浮気してる人たちに読んでほしい。子どもも親のことちゃんと見てるんだなと感心させられます。
by ゆきんこちょろ-
この絵美という人が嫌すぎる。多くの女性読者の美人は何でも許されるのか?という気持ちをうまく掴んでると思う
by エイター8-
洋介と、絵美はグズ!
結婚する前に相手の周りの友達も確認しておかないとこうなるね。
相手の友達のことは愚痴れないし最悪。
離婚して正解!
洋介はなんとか改心したみたいだけど絵美はどうだろう?ムリそう。by みったんきん-
無料部分のみ読みました。
不倫発覚、娘も気づいたところで終了…
この後の復讐が気になるので購入しようか悩み中です。
なかなかクズな旦那にどう復讐するのか気になります!by ひまり、-
サバサバねぇ。
夫婦の寝室にズカズカ入るとか絶対有り得ない。気持ち悪い。まぁ、案の定あるある的な内容ではあった。
無料分しか読んでないけどwby mijumaru09-
広告で気になりあっとゆうまに全話夢中で見ました。ただ離婚を告げた辺りからちょっと飽きてしまいました。
by たなははちほり-
子どもの視線から…!!
えっ娘にもバレてるの!!?パパの不倫‼?どんだけ分かりやすくやってるんだっていう呆れと、自己中なワガママ夫、好き勝手不倫女、、弓ちゃんがちゃんと育っているのは香澄さんがきちんと向き合って育ててくれたからだろうな。発覚からの、母娘の絆と雅也からの告白、、もう先が気になります!!
by mega283-
辟易しますね。読んじゃいますけど。旦那も旦那ですが、えみが最悪ですね。こちらもこてんぱんにやられればスカッとするのに、旦那より立場上なんて…。
by miikoyu-
衝撃!!!!
まじでショック感しかない!!
途中までしか(一部的な??)読んでないけど
こどもに何言わせてるねん???!!!怒りしか無いわーーー。最後におかーさん気づいてあげてよかった。by にゃみ1111-