無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
絵美を見直した、でもやっぱり不倫は。。。
バツグンに綺麗なだけに
性格の悪さ倍増で
典型的な女の敵みたいな絵美、大嫌い!
と思っていたけど、小さい頃の気持ちを知ってイメージ変わった。
それでも。
やっぱり不倫はやだなー。
されるほうは、ほんっとに傷付くから。。。by オーシャンサマー-
最低パパ
最低過ぎるパパ
あり得ない!ムカムカしてくるほどパパがあり得ない!
離婚は必要で離婚しなければ気付くこともないクズパパby ポメ黒豆-
最初はイライラしたけど、なんだか納得
不倫相手の絵美ちゃん性格悪くて大っ嫌い!と思ってましたが、読み進めるにつれて絵美ちゃんの過去を知るとちょっと共感できる部分もあります。自身の生い立ちを理由に不倫をしていい訳ではないけれど、同情する部分もありました。
とりあえず被害者となった人にはそれぞれ幸せになって欲しいなと思います。by かなこりー、-
無料分
以前途中までの無料分を読んで気になっていた所今回大量無料になり毎日楽しみに読んでいます
父親失格だけど養育費という責任は一応とる形でただのクズ男の話ではなくてモヤモヤも少なめで私には丁度いい笑by tetoブー-
無料分読みました
優しい妻を、料金の発生しない看護師か何かと思っているようですね。
その報いがお義母さんの死後にくる。
主人公❗頑張って❗読者はみんな応援してますよ。by レコね-
広告で見かけて読み始めました。
読んでて嫌な気持ちになるけど不倫してるやつらこの漫画を見てみろもおもいました!by ぴんはら-
離婚した後こうやって笑顔で孫を見せられたら幸せだと思います。
by 山田秋斗-
最初は主人公がかわいそうだと思ってみていましたが、サイドストーリーで浮気した方の人生を、考えさせられました。子どもはかわいそうですので負の連鎖をとめてもらいたいです。続きが気になります。
by ヨコチョ-
地元でチャラチャラしてる男とは関わらないのがいいと思います。
外に出れず、地元の友達とばかり釣るんで、全く成長しない幼稚な人が大体だと思う。by のっしーー-
どいつもこいつも
今日もどっかの政党の代表が不倫してたって報道があったけど、本当に奥さんやお子さんがかわいそう。快楽のために失った信用は永遠に戻らない。慰謝料はしっかりいただきましょう。
by さんばこ-