無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
ハラハラします
何となく先の予想はつくけどハラハラしてつい読み進めちゃいます。中々に生々しい内容ですが、面白いです。主人公がんばれ!
by やまむむむ-
読むかどうか悩む
絶対胸クソ悪くなるの決定だし。広告でけっこう内容見ちゃったけど、でも子供にこんなこと言わせるって辛い。母としては辛すぎるしますます旦那がクソにみえる。ぎゃふんと最後はいくのかな?なら見たいけど…
by Mary Q-
まだ途中だが
はらはらどきどきしている、、、
はやく読み進めて、スカッと(?)したい。
この先の展開が楽しみでならない。by エムリン3149-
いや、もうすごくなんだろう展開わかりやすいなって。でもいい感じのストレスといい感じのスッキリで結局見たゃう
by smsa-
最悪の夫とその不倫相手です。
どんだけ狭い世界で生きてるの?
娘ちゃんの受けた傷は想像以上に大きいと思うのに、ママを思い遣ることまで出来ちゃうって凄いです。
二人に幸あれ!by うさ基地-
どんどんやってくれ
バレたのに開き直る旦那なんかいらん。ふつうに暮らして証拠集めなんて私にはできない。一緒にいるのもやだ。
by 真夜中まひる-
イライラ
前半はすごくイライラするけど
頑張ってちゃんと見てほしい!
子供がすごくお母さんを、守ってて
涙が出るby byパン-
娘かわいそう
旦那と浮気相手の人間性が嫌い。同級生だかなんだか知らないけど、嫌いなタイプの女だな。
浮気するんだったら死んでも自分の子に気づかれないようにしろだし、むしろ自分の子を可愛がれないし見下すような父親はいらない。
浮気相手サイドの話も幼少期の話とか色々あったとしても浮気した事実等々変わらないから同情もできない。by tanた62-
広告で見て先が気になり読みに来ました。うーん。絵はまず好きではないです。多分話ありきの漫画なのだと思います。無料分を読んだだけで何一つスッキリしてませんが笑、それはストーリーが上手いと言うことなのかも。
by yoshi10-
クズ夫に腹が立つ
真面目な奥さんはチャラチャラしてる男にときめきを感じたのかな?
こんなクズ夫はたくさんいるんだろうな。早く決断してよかったよ。by あつぴょんくん-