【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(58ページ目)

面白いです
続きが凄く気になって、一気に読んでしまいました。
真面目な主婦と、女にだらしない夫。
夫の友人関係は本当にイライラします。
離婚を決めた時は爽快でした。
離婚した後も養育費は払い続けた夫の行動は以外でした。by アカリンゴ-
どんどん
引き込まれてしまった作品。女の子が優秀すぎて、結婚したら女の子がほしいと最後まで読んで そう思いました。胸がくるしくなる場面もありましたが、最後まで読んでほしい作品です。
by らら44-
読みやすくてよかったです
旦那と不倫相手がイライラするー!
はじめから完全に舐めた態度なのも腹立つ。
娘ちゃんが薄々わかっていながらも言えなかった部分とか胸が痛くなりました。
長々と続かずにわかりやすくて読みやすかったです!by Hera-
テンポが良くて絵も綺麗。
無料の続きが気になって月会員になりました。
主人公だけではなくて最低だと思っていた敵役のエピソードもあって、なんであんな悪い性格になったのか納得できました。by ゆづママちゃん-
泥沼かと、思いきや
ゆみちゃん、健気で泣ける。一番は、親としては、子供の幸せだよね。嫁を、道具のように扱う鬼姑。その上、旦那が、不倫。最悪。すぐ、離婚だ。
by あさごんみっくす-
クズ
主人公以外クズの集まりだけど見ていて楽しいです!絵のタッチも好きで面白いです。スッキリするコミックなので楽しみながら読んでいます
by ようよう-
こんなゲスいやつら実際いる??
いたらドン引きしちゃうなー。
他人の家の寝室に入っていくような無神経さったらないわー。
娘にスマホみられてるあたりツメがあまいしな。
無料のとこだけでいいかなぁ。by 3人の子持ち-
これからの展開が楽しみ
旦那の不倫、しかも相手は妊娠。
当然旦那の子供なわけで……本当に最低な旦那!女も女だけど!
娘ちゃんまでパパの浮気に気づいてて、子供のことがあるからなかなか離婚には踏み切れないけど、子供が賛成してくれるならきっちり貰うもんもらって別れるべし!!by ko-mimm-
結婚 不倫 子供
上手くまとめられていて読みやすい。小さな娘の心情を考えると涙が出てきます。母と娘がお互いを守りたいという思いに胸が熱くなります。
by mi-tan-
最低
娘に浮気を気づかれるなんて最低なパパ。よりによって相手は共通の友達の絵美。絵美の生い立ちはかわいそうだけどだからって許される話ではない。
by しーぽす-