- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
このオトコ、、、
ほんっとさぁマジでなんなんだこの夫は。
まぁでもこういう男はモテるんですよ。
そもそもさ義母もどんだけよ。
ガッツリスッキリしたい!by ゆーかりポポス-
ムカつく女が出てきます
ムカつく女が出てくるので、イライラしすぎに注意です。でもその後の顛末には、泣きそうになるちょっとぐっとくる場面もあります。
by なかだかおり-
アナザーストーリー
えみサイドの話を読むと、見方が変わってくる。
不倫は許されないし、本当に最低な話なんだけど、なんかえみも救われてほしいな、と思った。by 感動をありがとう-
広告から
先が気になって飛んできました。最近、多いですよね、不倫旦那をとっちめる漫画、、(あれ?私のフィードだけ??)。
こちらはそれは導入で、不倫女の方の生い立ちがだんだんメインの話になってくるらしい(まだ最後まで読んでない)。by ストレス溜まるとマンガ-
きつい
しょっぱなからきっつーいシチュエーションシーンが続きました、
共感出来そうで出来ない、
自分なら絶対いやだなってかんじby 花丸。。。-
父親の資格なし
なんで嘘ついて浮気不倫したいかね。こんなクズ旦那はさっさとポイしましょう。
姑だって助かるとかありがたいとか欠片も思ってないみたいだし。
娘さんとの時間とエネルギーの無駄です。by earlgrey-
親の離婚で振り回されるゆみが本当に可哀想。
えみと旦那が悪いのは1000%覆らないんだけど、なんか主人公にもイラっとする。
子供の好みも知らない旦那と仲直り?ふざけんじゃないよ。
うさぎのぬいぐるみの件だって、もっと怒って欲しかった。
辛い事のあった幼少期を乗り越えて、結婚して子供まで授かったゆみに幸あれ。by Kurogane-
旦那の浮気した女がクズ過ぎて吐き気がした。子供が本当に可哀想で泣けた。
シュークリーム...。。私も苦手。
読んでて本当につらく、苦しくなった。by はおmoko-
不倫、家族、裏切り。色々と考えさせられる。
絵が絶妙に怖くてリアリティが増してると思う。本当に怖い。by ゆさみ猫-
SNSで流れてきて
子供ってすごくいろんなこと見てるし気づいてる…そんなことを言わせちゃいけないし思わせちゃいけない…不倫する男って本当バカ
by はおとん-