3.8 ( 全3,640件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
よかった
タイトル通りの内容です。主人公と娘さんと夫の心情が読んでいてひきこまれます。不倫相手の友達は、信じられないですね。
by やまらなさか- 0
まあまあ面白い漫画です。
広告で見たんですが、その割に読める漫画です。
ハズレではないと思います。by たかしたかしたかしひろし- 0
スカッとさせてほしい
無料分だけ読みました。
ここから逆転劇が始まるのかな。by よぴはちいち- 0
復讐で終わらず、その先の現実がリアルでおもしろかったです。
『自分の命より大切な子どもの心に傷を作る』
全家庭の家訓にして欲しい。by 夏生87- 0
どんどん読み進めて、あっという間に最新まで。
初めは、なんだかな〜と思ってたけど、登場人物の心の変化とかもとてもリアルだし、面白いと思いますby にろ26- 0
内容がくずすぎてつらい
絵がもう少しきれいだとなーw
内容が辛すぎて前に進み辛いよね。
続きが気になるし、きっと痛快復讐劇だと思うけど途中で萎えました。by みあはなー- 0
自分に重ね合わせた
結婚して子供を作るって、責任重大なんだと改めて感じました。
私も夫とは合わないところが多く、育った環境も違い過ぎて、未だに揉めたりすることや結婚を後悔する日々…離婚とまでは行かないけど。
けど子供には夫婦の険悪なムードは伝わるし、子供の成長に悪影響が及ぶことが気がかり。
自分の気持ちや自分が感じるストレスはもはや仕方ないと思えるけど、子供への申し訳無さが止まらない。
夫婦が気が合い、価値観が合い、育った環境や家庭環境が似ていることの大切さをつくづく感じさせられる作品であったことを、今の自分と重ね合わせて実感しました。
結局、被害を被るのは子供。くだらない大人の世界からの飛び火だと思います。
よくよく考え、勢いやどうにかなるっていうその時の熱だけで結婚してはいけないですね
もう一度人生があるなら、自分にとってもっと無難な人を選びたい。
かすみもきっとそうだったのでは…by 2児のハハ- 0
とても面白いです
出だしから丁寧にキャラが描けているのは好印象。
いきなり本題に入って、何がなんだかストーリーがわからない作品がおおいなかで、これは読めるby まさぽんゴーゴーゴー- 1
妙に納得できた話、というか。住む世界が違う人とは一緒にいても幸せになれないんですよね、単細胞の人たちはそういう人たちだけで理性のない世界で生きていけばいい。
by Ryo14- 1
単純でわかりやすいストーリーだけど、最後まで気になる作品。絵も綺麗だし、内容もすっきりとして好感が持てる作品。
by イル!- 0