- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
ちょっとゾクっとするタイトルだったので、面白そうだと思って読んでいました。ストーリーはなかなか面白そうですが、購入するか検討中です。
by neko12-
洋介があまりにも酷くて、読んでいてイライラしました ゆみちゃんは両親のことを色々考えてがまんしてるような。悲しくなりました
by 関東女子-
読み進めていく度に不倫相手へのイライラが募ります!!
なんでこんな女に男はコロッと騙されちゃうのかなぁと腹立たしく思いながらも気になって読んでしまいましたby 名もなきもの-
ホンマにいろんな人生があんねやね!
親が揃ってて兄弟も居て色んな人生を送りバブル時代を経験して遊びは一揃して色んな付き合いもして、そう思うと今は普通でもいい人生やったやん!?と思えんねん。
バブル時代に良い思いできただけでも、それは極上の青春やったなぁ〜と。今が大変でもまぁええか〜♪と思う今日このごろ、と思う漫画でした。何の話やねん!やね。
まぁ感想ですわ!by パユ8013-
ちくちく
浮気作品は胸が痛くなりますね。でもおもしろい。毎日展開が楽しみな作品です。やんちゃ系な人たちの習性も面白い。
by おーい!はにこまる-
インスタから飛んできました。おもしろいですよー、先が気になる笑
こんな事リアルでありそーだなーと思いながら見てます!by えいやぁあ-
奥さんだけではなく子供目線の内容も含まれていてとても心が痛くなりました。意外と子供の方が冷静にみているのかも。
by りくのママ-
広告から気になって読んでみました。
こんなクズ男だから幼馴染もクズ女なんだろうけど…ありえない
主人公も娘もよく耐えたと思います
まだ途中までしか読めてないですがどんな罰が下されるのか楽しみですwby しのプー-
ありがち
無料なら読みますが、、なんと言うか設定がありがちで面白くないです。
登場人物の誰にも共感できないくらい退屈by りりあ2958-
ゴォォォォォォ
浮気するな。浮気すると心から好きな人は傷ついちゃうよー?傷つく前にクズ夫は捨てましょう(クズ奥も)(#^ω^)
by ぽへへえ-