無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
主人公の女の人かわいそう
無料配信で読んでみました。
初恋の人と再会して、恋が実って、結婚して子どもも産まれて、、、。
そこまでは素敵な話ですが、友人の相手の女が本当に読んでて不快でした。by まぁたそそ-
絵も好みだしテンポも良い。
でも、改めて不倫は最低だなって確認するものでした。
私自身の経験上、子供の気持ちがよくわかる。
別に意識的に気に入られようとか思ってる訳じゃないけど、無意識に…。
子供にとって親は親なんですよね。憎くても。
そして、親の問題なのに自分のせいだと、どこかで自分を責めてしまう。
絵美に同情は出来ても、それは免罪符にはならないし、たった1度の過ちでも、それを一生背負ってくのは子供だと言うこと、忘れないで欲しい。by amumo-
不倫した夫を娘と捨てるという題名どおりの話です。不倫相手の女の過去を知ると同情はしますがそれ以上に苛つきます。
by りのん♪-
前半
クズ夫を捨てますとサブタイトルで豪語してるけど、たいした制裁もなく、爽快な終わり方でもなかった。スッキリしない、、
不倫の犠牲者、一番は子供。
やるせない気持ちになる。
不倫って誰が幸せになるんだろう、、、
世の中の不倫している人は誰が幸せなんだろうか。。by 匿名希望係*-
やっぱり昔の関係は崩せない?
やっぱり昔の関係は崩せないのかな?憧れで一緒になったから、強く出るのが怖いのかな?嫁なんだからもう少し強く出れてたら、変わってたのかな?やっぱり,それでも無理だったのかな?
by セラっち-
イライラしつつも。
主人公の女性にイライラしながら読んでいましたが、おもしろくてつい夢中になりました。
それぞれの事情もわかってくると、許せない気持ちは変わらないものの、誰が悪いわけでもないような…by きゃろり-
広告から読み始めました。娘さんが浮気に気づいてしまっているのが切ないですが、どうか幸せになって欲しい!
by とけいか-
とてもリアリティのある不倫、離婚、子供の気持ちが描かれた作品。作画も上手いので、ドラマを見てるようでした。
by とまと100-
子供の目線から考えるとなんとも切ない。
過去の出来事がなんにしろ大人になったのなら物事の分別がつかないなんて考えなれない。
不倫したらどうなるか…読んでみてほしい。by yomomon-
最低な女だと思ったけど
浮気をした夫も、友達に手を出した相手の女も最低だと思っていたけど、もっと深い闇があるんだと後から分かると複雑な気持ちになる…
by むーなーさん-