- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
本当にこんな夫がいたら…
んー、大人だって人の子だし好きな人ができることもあると思うけど、既婚者はだめだよね。夫であり、父であるなら尚更傷つける人がいっぱいいるし、今の自分の立場に責任がある。自分の人生だけど、家族の人生に大きな影響与える事を理解して行動してほしい、と考えさせられる話だった。
地獄へ堕ちろ
主人公の旦那と不倫相手は早く地獄へ落ちて仕舞えばいい。こういう奴って世の中にたくさんいると思うけどほんとはらだたしい
by ましうば-
早く
登場人物のバックグラウンドを説明するのに時間を掛けるのも良いのですが、私的にはスカッとする所まで一気に読みたかったです。
by ニキート-
やっぱり不倫はダメね
子供を巻き込んでの不倫に、シタ夫にはもっと制裁を!と思いましたが、それ以上にシタ夫の相手のシタ妻が絶対許せない!自分の過去に辛い思い出があるにしても、ここまで勝手な言動、行動に腹しか立たない!お前の辛さにどれだけの人を巻き込むんだ!もっと大人になれ!とイラっとしたな。
by 小さなおうち-
クズ夫、ママも可哀想だけど、娘にあんなこと言わせたらダメだよね。クズ夫と絵美はとことん落ちればいいと思う
by 明日テスト-
無料分読みました。旦那と浮気相手もむかつきますが、主人公もどっちつかずの性格のようなので、もう少し自分の意見を主張してもいいと思います
by Akoあこ-
どんな理由であろうと不倫·浮気は、絶対に駄目。
不倫·浮気をする度胸があるなら、その前に、奥さんや旦那さんに今の気持ちを正直に話すべきだと思う。奥さんや旦那さんを手放したくないけど、不倫·浮気相手を手放したくもない。終始、自己中心的で最低最悪です。by おぴら-
子どもが一番の被害者ですよね。
しかも不倫相手の子どもと比べられ、我慢させられ、、どんなに辛かったか考えただけで苦しくなる。
浮気、不倫する奴は全員不幸になればいい。by ここりりちゃん-
なんとも微妙。サレ妻がいい人すぎるというか甘いというか世間知らずというか……。いや、これが後々の「家族に愛された子」の描写になっているのかもしれないですが…うーん。
by おこめリズム-
なんかわかる
ある種の人たちの生態がリアルに描かれていて面白いです。私の友人がまさに同じ状況に陥っていて、あまりにもそっくりすぎて…もしかしてこの手の人種は全国共通なのかもですね。主人公と娘ちゃんの華麗なる反撃にワクワクします!
by かないら-