みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供を巻き込んではイカン

主人公は真面目で大人しいタイプなのだろうけど、バカ亭主の浮気を子供に気付かれて、離婚の背中を押させてはいけないと思う。多分、子供が言わなければ、私が我慢すればって踏み出せずにウジウジしていたんだろうなぁ。
    浮気した旦那と相手が悪いと思うけど、子供にキッカケ作らせちゃいけない。

by CAT89

辛いな…

それぞれの生まれ育った環境、育んていくべき家庭、想いおもいの感情が結婚という枠の中にはある。でも、子どもだけは絶対に何があっても守らないといけない。一時の感情や行動が、自分自身の人生を破滅へと招いてしまう。甘い蜜を味わい抜けなくなる。けど、最後は誰も助けてくれない。そして、守るべき者を傷付け自分も深く傷付く。不倫や浮気は男女(大きく分けて)という言葉が存在する限り、永遠のテーマなんだろうね。

くやしい!

私が主人公だったらこんな結婚は耐えられない!娘さんも小さいのにいい子で可哀想。可能な限り懲らしめてやりたい〜!!

我慢強い主人公と最低な浮気旦那。思ってたよりも早く離婚したので、すぐにスッキリできました。でも、離婚してからもこの旦那はちゃんと反省できてないと思います。

by onmgm

完結してからの後出しは狡い

絵美視点とか洋介視点とかシタ側にも同情の余地ありますよ〜みたいな後出しって狡い
    それ以上に洋介のビジュアルが香澄視点の頃はゴリラだったのに絵美視点からイケメン風になってるじゃん
    これ漫画家さんブロとしてどうなん?
    ちょっと違うだろー!

ちくちく

浮気作品は胸が痛くなりますね。でもおもしろい。毎日展開が楽しみな作品です。やんちゃ系な人たちの習性も面白い。

広告から気になって読んでみました。
    こんなクズ男だから幼馴染もクズ女なんだろうけど…ありえない
    主人公も娘もよく耐えたと思います
    まだ途中までしか読めてないですがどんな罰が下されるのか楽しみですw

娘さんがかわいそう・・・

不倫って、奥さんにも、子供にも、周りの人にも迷惑をかけて、、、傷つけて、パパの不倫に気が付いてしまった娘さんは、どうしたらいいんだろうと悩んだんだろうなと思うと、娘さんがとてもかわいそうですね。。。

まぁ面白いかな

それぞれの感情に共感できるところもあったりなかったり。
    娘ちゃんのこと考えるとなんとも。
    もと旦那さん最後までクズじゃなくてよかった。

by azbzcz

広告から

よく広告に出てくるので読んでみました。
    内容は想像していたものとほぼ変わらず、だったかな?
    最終的に娘ちゃんが決定打をうつような展開だけど

奥さんが少し許そう、よりを戻してもいいかな?と思っていることに驚きました。