無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
オススメに出てきて、読む勧めてます。
ハッピーエンドて終わったかと思ったら、別の人目線でまた、話がすすむてんかいになってます。
まだ、その展開からは読んでないです。ポイントがあれば読みたいと思います。by 武蔵丸の介-
相手の女への制裁が甘い…
良くあるサレ物として楽しく読ませて貰いましたが、どうしても不倫相手の女へのザマァ展開が足りなかったように思います…
現実ではこのくらいが妥当なのでリアリティは有りますが、せっかくのフィクションなのでもっとスッキリした展開が見たかったです。by ぽちゃまま-
んーーーー
読んでてイライラする面白さ!
クズ中のクズな旦那に自分の旦那はマトモだと思える!
どんな理由があっても不倫して良い理由はないよー。
不倫したいなら別れてからしましょうねー。by みみみんた-
最初だけ読んだら酷い話だなと思ったけど…それぞれに思いがあったりしたんだなと意外に深い話になってて面白かった!
by ma.ri.a.-
結構、生々しくて面白かったです。身近でもこんなことがあるのかもしれないと思いながら読んでました。今のところ無料だけですが、検討中です。
by あまひろ-
うわっ
広告をみて読んでみました。
おもしろいんですけど。
こいつらにどんな天罰下るのかな?
早く続きが読みたい。
読みたいからレビュー投稿しちゃいました。by 純⭐-
クズ男はいかにして作り上げられるのか。
生まれた環境、育った環境、そして今の環境からできあがる。早く気づきなさい。by よしまみまみ-
話が早い
とても早く話が進んで行くので、無料分終わってつい購入してしまいました。
不倫のドロドロしたところとかもあっさり終わってしまい、かすみ&ゆみの話が続くのかどうなのか気になります。by みーtjw-
途中まで読んで、絵も綺麗で読み進めるか悩んでます。
ドロドロ系のテーマは読み切るのに体力がいるので、読み進めるのに少し躊躇するなぁ。。by らるらるららら-
最低な旦那。
顔だけで選ぶと苦労するなと、思います。
中身がすっからかんの旦那で、なんで離婚しないのかなと、、、by はらささ-