無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
バラされてざまぁな展開でおもしろかった。でも話が終わったかと思ったら、えみちゃんの話が始まって、それはそれで同情する所もあり。見応えありました。
by ナンホ-
面白い!
不倫の話は世の中山ほどありますが、
こちらの漫画はきちんと子供の気持ちにもフォーカスを当て現実感がありました。おもしろいてす。絵美の話も面白いです!by na7230114-
子供が可哀想
読んでいて面白くて、最後まで読み進めた感想ですが、最初の夫がほんと最低で、浮かれてるのか自分の子供を粗雑に扱って、かわいそうでした。後半相手の女性が最悪で、夫は心を切り替えますが、娘の言葉が、すごい心にささります
by くろくろくろえ-
絵は好みが分かれるかもしれないけれど、内容は心をえぐってきます。幸せに暮らすって大変だなと思わせられました。
by あきんどあきんど-
広告で出てきて読み始めました!
旦那の周りは自分とは正反対のキラキラな人たち。
憧れの人と結婚したから、良い奥さんでいたいから、って思ってる人はたくさんいるだろうなー。
主婦が離婚して子供と暮らしていくにはお金がいる。
不倫した旦那から慰謝料をもらうには準備がいる。
この作品は、ただ離婚して第2の人生ではなく、不倫する旦那の証拠集め、離婚する為の準備、子供の気持ちなど、めちゃくちゃリアルに描かれてる。
展開も早いので読みやすい!by AmAy-
絵美
旦那ももちろん最低だけど、絵美みたいなクズ女って本当にいるんですよね…男目線では気付かないのか知らないけど、女目線だとこういうやばめの女はすぐわかる。
それから、絵に描いたように美しいって書いて絵美って、旦那の説明が、妻の気持ちで無性に傷つきました。こういうこと悪気なく言う男もよくいますよね。
まとめて地獄に堕ちろ、としか思いませんが。
何はともあれ、とりあえずこの漫画は面白いですby マズカナタ-
新鮮
これは面白いです。それぞれの過去を振り返る感じも新鮮でいいですし、同情しちゃいます。話の展開が飽きないので読み進められますね。
by こち★-
やっぱりどちらかの不倫は子供がとても傷つくなと改めて思った。身近な人間同士の不倫は更にダメージ大きいな。
by チーズフィッシュ-
無料部分を読んでいたら、先が気になり現在配信中まで読みました。リアルな感じがあり、それぞれの想いがあり、ハラハラするし、現社会の一場面に感じました。
by だいちゃん18-
ゲスの極み
広告から飛んできて読み始めました。パパがゲスすぎて引きまくりでした。あの2人をギャフンともっともっと言わせてやりたい
by さすらいプリン-