3.8 ( 全3,645件/ネタバレ1,724件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
胸糞悪い!最後はスカッとでよかったです!!!!!お勧めします!ぜひ読んで欲しい!!!!!!!!!!!
by みな37t- 0
最初の話が終わってからの話が、面白いです。続きが気になります。絵柄も綺麗で読みやすいので、応援しています。
by まゆごんぞう- 0
不倫はダメ
あらためて、不倫がだめだしひとのことをきずつけるのもだめだなとおもいました。
日本から不倫へってほしいby あいうなさまらは- 0
ストレス
こんなストレスのたまる生活は無理だなと思う。漫画の評価というより、こんなのは無理と考えてしまうから評価を下げてしまいそう。
by 読書力を高める- 0
途中まで
読みました。
あの奥さまはどうしてあんな男を好きにやったのか、、
やはり地味な女の子は悪そうな男に惚れるんですかね。
途中で辞めましたが、、いつか続き見ます。by いちごみるきぃ- 0
けど旦那と浮気相手がマジむかつく!でもイライラしつつどうなるか気になって読んでしまう。娘ちゃんはわかってて大人だなぁ。
by いおりんこ- 0
いやはや
なぜ結婚した?はじめからこんな人いる?え?子どもまで?なぜ?と主人公にも怒りが芽生えます。無料分も少ないので、そこでリタイアです。何かしら読んでみたいと思わせる魅力もなく、ちょっとなぁ、と思ってしまいました。
by ぴっぴぃちゃん- 1
リアルな感じ
まだ途中までしか読んでないけど、やけにリアルと言うか、、こんな話ありそうでヒヤヒヤしながら見てました。
まぁ、えみと洋介はダメよね。明らかにひどい。ゆみのぬいぐるみの件は腹立った!ひどい父親!娘が大事にしているものを無理矢理えみの子どもにあげたりして。
結局、離婚するわけだけど、、その後、洋介は真面目に頑張ってたけど、ゆみとの関係はどうなるんだろう?元嫁との関係も。
そこら辺は知りたいなーby 想々- 0
浮気だめだね
結婚して子供もいるのに、近場の女と浮気する人ってどんな気持ちでしてるの?!
浮気相手の女も最初はうざいんだけど最後の最後で憎みきれないby mr.匿名- 0
重いけど。。。
家族構成も似てて、内容的に重いけど、とても次が気になります。どんな修羅場がやって来るのか。。。恐ろしいです。
by てんじんさま- 0