3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
旦那が最低すぎてムリ。
こういう人って何度もやるし基本的に申し訳ないと思ってないのよね。子供から離婚したら?って言うのどれだけ辛いことだろう…by 。。。匿名- 0
びっくり!
結婚しても、旦那さんがここまで好きな人!な存在のままでいるってある意味すごい!と思いながら読んでました。
by はれちゃ- 0
ムカつく
旦那にもムカつくけど、周りの奴が嫌な奴ばっかり。
言い返せない本人にもムカつく。
この漫画きらい。
ストレス溜まる。by ノアとリカとメイ- 0
なかなか
台詞も実話か、そのままドラマ化出来るくらいにリアルでついつい読んでしまうけど最後は決してハッピーエンドじゃないのって個人的には苦手。
by JMT- 0
本当なありそうな話で引き込まれて課金して全部読みました。これを読んで勇気をもらえる人もいるのかな?と考えさせられたマンガでした。
by わるわるがき- 0
いつだって
不倫で傷つくのは子どもたちです。
守るべき家族を積極的に傷つける行為を選び取るなんて許せません。
子どもの葛藤まで描かれている点が良かったです。by 儀左衛門- 0
絵が綺麗
作者の絵が好きできました。内容は不倫テーマだけどどろどろすぎずサクッとよめました!不倫相手のキャラが強烈だったけど。
by ブロチ- 0
おもしよいー!
こゆ話は、、面白くてどんどん読んでしまいます!
不倫されて復讐?して感じが気になって見ちゃいます!最後はスカッとしたいなぁーーby まるさんまる- 0
まだ途中ですが続きが気になるので読み進めていこうかと思います。無料だけと思いましたが思わずポチポチ。
by まめたろう9- 0
展開が早くて読みやすい
こういうストーリーだとありがちな、グダグダした浮気調査とかの場面が一気に飛び抜けて別れを告げるところまで行くのでサクッと読めて、最終的な結末もモヤモヤせずよかったです!
逆にもう少し深く書いてもいいのになって言うところもすっ飛ばしてる感はあるので星マイナス1しましたが、全体的な構成は好きでしたby wacoco- 0