無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
7話まで読みました。ただただ主人公が可哀想で悔しい思いで読んでいました。はんげきするところがはやくよみたいっす。
by さくらくさ-
一回話終わった?と思ったら、別の人目線でまた始まった。最近時々みる形態ですね。面白かったので、課金して読みました。
by ゆけもあ-
1章と2章で見え方が全く変わる
1章も泣いたけど、2章の絵美視点の話ではほんと泣いた。
視点が変わるだけで見え方がすごく変わって、1章では最低だと思っていた絵美に今は幸せになってもらいたいと思ってる。
ただ絵美は旦那さんとも1章の主人公とももっとちゃんと思っていることを思った時に話しておけばこんなことにはならなかったのになとは思う。
よくあるスカッとする話とは違ってみんなクズというわけではないのでラストは全員幸せになってほしい。
続きが気になる!by りゅ1-
広告でよく見かけて、ついに無料版を。浮気ってこうやってするんだとか、胸糞わるい感じがすごく良く描けててかすみとゆみと一緒に切なくなった。勝って欲しい
by ふぉめ-
いるいる
これだから片方の地元に住むのは嫌なんだよね…嫁よりも自分の方が知ってるってドヤってくるやつ絶対いるよね。
by むーむむんん-
娘にまで気付かれるなんて
タイトルから娘にバレている事が分かるけど、なんて浅はかな夫だろう。
そして、そんな内面を知ってもなお憧れの人なのか?
良くわからない。by YOU1208-
浮気夫に同情出来ない
浮気した夫にも不倫相手の絵美ちゃんにも、娘を傷つけた事が許せないから同情出来ない。結局、自分が可愛くて人を傷つけた事を、一生賭けて反省して欲しい。ただ浮気しただけ不倫しただけなんて、そんな軽い気持ちでは、子供や伴侶を傷つけた事を償えるはずないから、もっと自分が傷付いて痛みを知れ!
by 砂駆け馬場〜-
クズをギャフンと言わせたい
旦那も絵美も最悪ですね。二人とも仲良く落ちてください。心から願っています。そして主人公と娘がこれから幸せになってくれる様に願っています。
by きらきら〜-
最後はよかった
旦那が昔からの友人と不倫。しかも美人で自分とは違うタイプ。子供の方が先にその事実に気づいてるという。読んで不倫相手の女にイライラしたけど、今その不倫相手がメインの話がはじまってこちらもまた面白い。人それぞれ背景がある。
by じゅり615-
終わりかと思ったら、、、
こっちサイド・あっちサイド見てる方向が違うだけでこんなにも違うってのが分かる。
誰にでも、「こうなった」背景がある。
難しいですね、、、、、、by あねね-