無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
考えさせられる
絵美の視点のになってから、すごく考えさせられる作品で深いなと思った。
ネグレクトや虐待のニュースが増えているのもあって色んな視点から見る必要性を感じた。
絵美が母親から捨てられたトラウマがこちらにも伝わってきて泣いた。
まだ作品が終わってないので星4にしたが、最後までしっかり読みたいし、出来ればどういう形でも登場人物が幸せになってほしいと思った。-
くそ旦那
夫とその友達が浮気する話、って言うのはよくあるけと、それを子供に知られるとか、図々しく浮気相手の女が家に上がり込んでくるとか、胸くそだった。
by Miwa3-
スッキリ
無料分10話で完結ってくらいしっかり旦那の浮気も女のふしだらなとこも妊娠のタイミングまでバレちゃうから痛快だった
大人しい奥さんがアッパレby はあみ-
読んでて
イライラしたけど、好きすぎると言えなかったり、キャラのちがうクラスで言う一軍みたいな人達が苦手な主人公の気持ちがわかりすぎてしんどかった。
by いみみみ-
広告から来ました!
赤ちゃんできた浮気相手に成敗できて、スカッとしました!
でも、少しモヤッと残るので、ちょースッキリしたい人は見ないでください!胸糞悪いです。by アンジウ-
こんなパパ嫌です。娘のゆみちゃんを1人っ子だとわがままになるだのダメだの人格を否定して、ゆみちゃんが大切にしていたぬいぐるみをうばいとって友達の子どもにあげちゃうとか許せない。
by にくぎょうざ-
読んでいて悲しくなりました。奥さんは見る目がなかったということで納得できるけど、子供に悲しい思いをさせるのはとても辛い。
by なすなすなすなすなすなす-
腹立つけど面白い
不倫、浮気…裏切りに悪気のなさ。
腹たつ事ばかりですが、最後はすっきりします。
子供の事を思ってるのがぐっとくる。by ムーニ-
ほんまに浮気するやつクソやわ。傷つける人がいるって何でわからんかな…ちゃんと別れたりけじめつけてからだといいのにね。
by いったんもめん-
それぞれのキャラクターにバッググラウンドも描かれていておもしろいです。読みやすい絵です。続きが気になります。
by みいみ14-