パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
  • タップ

評価4 35% 1,388
評価3 29% 1,151
評価2 6% 237
評価1 3% 107

気になるワードのレビューを読む

3,351 - 3,360件目/全3,937件

悲しい

広告からさがしてきました。悲しいようなつらいようなさっぱりしたのかしないのか妙にリアルで辛かったです。

復讐劇なのですごい重めです。まぁクズな男が全て悪いのですが。。。浮気は本当にダメですね。子供が特に可哀想です。

浮気あかん

ネタバレ レビューを表示する

主人公の夫も夫の女友達(不倫相手)もまーじでクソすぎて、、面白い!!笑
    1番可哀想なのは子どもですよね〜。

あーむかつく。むかつくとわかっていながら読んでしまうのはなんでなのだろう笑笑
    ほんとにこーゆーことがある現実

まっっじ

クソ旦那だな!
    浮気しとるくせ逆ギレとか
    ありえんすぎる!
    子供のものを取り上げて
    いい顔するとか…ありえん!

不倫は愚かだと言うのがリアルに伝わります

ネタバレ レビューを表示する

まず、不倫相手の絵美にイライラしました。
    誰もが認める華やかな美女かもしれませんが、性格悪すぎで人としては最低。
    そりゃ同性どころか、まともな友達出来ないでしょ。
    見た目に惑わされたバカな男しか寄って来ない感じですが、そう言う男性が主人公の夫と言うのが不幸の始まりなわけですが。
    田舎のヤンキーが単に自己主張するのが上手いだけで自分達のレベルが高いと勘違いしているのってよくありますけどね。

一番、腹が立ったシーンは娘のゆみちゃんが大切にしていたぬいぐるみを無理やり奪ったシーン。
    奪っただけでも許せないのに実の娘にダメ出しとか。
    実の娘より、不倫相手の前で良いカッコしたい方が大事なのかと。
    その後、妻や娘に言われても逆ギレ。
    クズすぎます。
    すぐに反省して、ぬいぐるみ取り返してこい!と思いましたが。

さすがにこの後、妻と娘に出て行かれたのがショックだったのか、ずっと謝罪に来るので、さすがに妻と娘の大切さに気づいたのは良かったけど、
    その愚かな行為が娘さんにはずっとトラウマになっていたわけです。
    自分の一時の愚かな行為が、今まで大切に思ってきた娘に一生の傷を負わせてしまった事に気付けたのは救いがあったなと思います。

絵美にはもっと痛い目にあってほしかったけど、最後のシーンあたりが、あまり幸せそうでなかったから、これで良いのかな。

長過ぎず、途中でイライラしつつ、スッキリした読後感だったのが良かったです。

どなたかも書かれていましたが、今不倫している方には特に読んで欲しい漫画です。
    自分達がどれだけ周りを傷つけているか。

広告

広告から入りました。
    なんかリアリティーあってすごい。人の感情がよく出てますね。
    ポイントある時また買いたいと思います。

まだわからない

とりあえず無料分だけ読む。
    まだ面白い展開が待っているか、わからず。
    1話が短いから、ポイント使ってまでは読まないかな。

ユミはとても良い子に育っている。香澄が頑張っているのを娘はしっかり理解していたんだろうなぁ。父親の衝撃的な浮気の証拠を見てしまった多感な年頃の女の子ならきっと男性恐怖症になるだろうに…でも良い彼と出会って幸せな結婚して子供も産まれ、母として香澄も幸せだと思った。香澄にとって自分の再婚、恋愛なんかより娘の幸せが自分の幸せなんだろうなぁ

ネタバレ レビューを表示する

夫がクズすぎて。
    ヤンチャ系に憧れるのは学生まで。大人になったら現実見て。
    子供の無理を見抜く描写がシュークリームなのはぐっときたね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー