3.8 ( 全3,640件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
おもろかった
主人公と娘以外、ほぼクズすぎて。
引くくらいのクズすぎ。
特に旦那とエミが、もう、人じゃない。
娘が、もう、可哀相すぎて………by きょめしゅん- 1
不倫。。ゲスやな。
不倫相手が知っている人、しかも、昔からの旦那の友達って。。不倫相手の旦那も友達って何なん?そんな近場で遊んだらいかんやろ。バレた時の代償とか考えないのかな。
最後までは読んでないけど、娘ちゃんが大人の事情に巻き込まれてるのがつらい。by リス子- 1
娘が可哀想
どクズな父親ですが、最後は更生してくれたのでよかったと思います。
ただ振り回される娘さんが可哀想でした。by pyonns- 1
見てて若干苦しくなる
うーん、不倫劇はよくあるけど旦那がちょい悪な感じで悪友と調子乗ってて見てて若干イライラ、、、
何も言えない奥さんにも問題あるのかと思ってしまうくらい性格がお人好し。
最初はフラストレーション溜まる感じでもやもやしてましたが意外と早めに決断したので、こっから逆転劇があると思うと楽しみですby たーーちゃん- 1
大人全員が終わってる
ラスト、ゆみは結婚して出産し自分の家庭を築くことが出来たけれど、果たしてハッピーエンドなのか?と疑問に思う部分が散見されました。
絵美、洋介、雅也も自分のことしか考えていない、独身ならば目を瞑ることができるかもしれないが全員家庭持ちなのに無計画に子供を作ったとしか思えない。
香澄ももう少ししっかりしないと…クズ夫を捨てきれないせいで、ゆみは心に大きな傷が残ってしまった。
ゆみの出産により、乗り越えた様に書かれているがそんなに簡単に消せるものではない。
だらしない大人に振り回された子供(絵美、雅也の子供も含め)が本当に気の毒だ。
姑は、自業自得。
自分の息子がしたことを何とも思わず、謝罪の言葉どころか更に罵声を浴びせるとは…根本から腐敗しているな。by 餅チョコあられ- 25
娘からパパ不倫してるよなんて、
最悪な言葉を言わせるような
旦那はアウトだねぇ。。
スッキリとは私はしないけど、
読んでいておもしろい。by 匿名希望desu- 1
ばかだなぁと。
友人女もムカツくけど、それに流されちゃう旦那もバカだなぁと。ただ、こういう友人女ってどこにでもいるんだよなー。
by みぅ19- 1
広告からきました。
たいてい、広告に期待しすぎて本編ガッカリ、が多いのですが、こちらはそんなことありませんでした。
レビュー見てて思ったのは、世の中、サレ妻が多そう…
自分の努力では何ともできなくて、自分が悪いわけでは決してないのに。by 十月桜- 0
現実はこのくらいなんだろうな…
他の不倫成敗スッキリ漫画ほどスッキリする展開じゃないし、旦那ばっかり痛い目見て不倫女がダメージ少なそうな展開が少しモヤモヤしたし、旦那と同じくらい不倫女にダメージ負わせて欲しかった。けど現実は多分こんなもんなんだろうね、クソみたいな不倫女が一番得する仕組み。
不倫してる人に心に留め置いて欲しい、子供にこれほどの傷を何年も何年も作るのだと言う事。それが出来ない人間はそもそも結婚したり子供を作っちゃダメだわ。by ぁぃる- 1
最悪!
めちゃくちゃ気分が悪かった、、、でも子どもを傷つけてしまった代償ははらってほしい!とおもいました。最後は解放されてほっとしました!
by おなかすいたぁ- 0